Как вывести с Qiwi кошелька на карту Радуга,ТП Агропромбанка сказали что прямого перевода нету но как то можно через денежные переводы,может кто то уже пробывал выводить отпишите как это сделать
Если память не изменяет поройтесь в самом кошельке. Можно оформить вывод через систем денежных переводов Контакт
Да, там не сложно пройти. Можно и с нашим загранником РФ пройти. Это не яндекс-деньги, где для верификации нужен внутренний паспорт.
они не на карту переводятся, а денежным переводом, который получаете в обменнике, но если есть инет банк к примеру АПБ, то тогда там в онлайне получаете по сути сразу на радугу никуда не ходя
пытался вбить данные загран Паспорта РФ жены просит указать ИНН но где его взять,ты вообще как прошол идентификацию
Люди, как пройти идентификацию? Ввожу номер паспорта загран. пишет что должно быть 10 цифр, а у меня 9.
Идентификацию можно пройти только по внутреннему российскому паспорту я писал им на счёт загранпаспорта, они отказываются его принимать.
кто знает есть ли способы пройти идентификацию без загран паспорта и кто знает что за функция есть в АПБ онлайн Идентификация физических лиц QIWI-Кошелёк что и как работает кто уже таким пользовался
Никак это не работает. Я писал им как то в поддержку. Ответили, типо: Можно оплатить через них прохождение идентификации, тому у кого вы будете проходить идентификацию. В таком случае нафига АГП вообще нужны? Лучше бы работу с Вебманями нормально сделали.
Вот через эту страничку можно выводить на радугу, минус только что российские рубли с QIWI https://www.agroprombank.com/contact/
Хотел пополнить киви-кошелек с карты Виза. Сайт qiwi.com выдает: "Карта должна быть выпущена банком той страны, на мобильный телефон которой зарегистрирован Qiwi Wallet". Телефоны в ПМР молдавские с кодом +373, а карты виза российские. Прелестно!
Да да, и PayPal тоже такой облом-с Карту АПБ пополнять удобно, конечно, но больше продлевать не буду.
точно! А что с идентификацией qiwi-кошелька? Что там за бред про 100 и 150 руб.? И какую сумму надо в окошке ввести?