Как вам железо на ноуте ? Правильно ли выбрал ?

Тема в разделе 'IT, железо, софт, интернет, игры', создана пользователем Andy, 28 янв 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    Andy

    Andy Автор

    На форуме с:
    30 авг 2013
    Сообщения:
    1.044
    Процессор: i7 3632QM 2,2Гц 4 ядра
    Видеокарты: Intel HD cgraphics 4000 + AMD Radeon 8750M
    Жесткий диск : 1 ТБ
    ОЗУ : 8 ГБ
    сам корпус HP ProBook 450
    и как можно совместить чтобы 2 видеокарты работало
     
    Елена нравится это.
  2.  


  3. Елена

    Елена Старожил

    На форуме с:
    29 сен 2013
    Сообщения:
    7.281
    Энди, и снова здравствуйте)
     
  4. korvin

    korvin Старожил

    На форуме с:
    31 авг 2013
    Сообщения:
    4.639
    возвращение блудного энди )
    а вы не были на таити ?(с)

    ноут серьёзный, нема базара ;)
     
  5. Warlock

    Warlock delete

    На форуме с:
    20 авг 2013
    Сообщения:
    10.163
    А зачем вам 2 видеокарты?
     
    Елена и Andy нравится это.
  6. LOOK

    LOOK Старожил

    На форуме с:
    9 сен 2013
    Сообщения:
    5.326
    и откудова это к нам такого красивого дяденьку мальчика занесло??? )))
     
  7. Тасманский

    Тасманский Автор

    На форуме с:
    31 авг 2013
    Сообщения:
    6.774
    Ну фактически, Intel HD Graphics 4000 - это встроенное в процессор графическое ядро, а AMD Radeon 8750M - это мобильная карточка.
     
    Andy нравится это.
  8. Jedinike

    Jedinike Старожил

    На форуме с:
    20 окт 2013
    Сообщения:
    9.279
    Смысла от их двойной работы нет, только уменьшение заряда батареи.
     
    Andy нравится это.
  9. TopicStarter Overlay
    Andy

    Andy Автор

    На форуме с:
    30 авг 2013
    Сообщения:
    1.044
    в том то и дело мне нужна помощь чтобы настроить так как такое ощущение что играюсь я на карте интела а амд как будто бы не пашет (дрова стоят)
     
  10. TopicStarter Overlay
    Andy

    Andy Автор

    На форуме с:
    30 авг 2013
    Сообщения:
    1.044
    читайте выше пост )
     
  11. TopicStarter Overlay
    Andy

    Andy Автор

    На форуме с:
    30 авг 2013
    Сообщения:
    1.044
    я вернулся по той причине что может кто то помощь окажет бедному студенту и поможет )
    вторая причина решил посмотреть на форум как и что
    p.s. увы и ах а тем галяк без моего мусорного копипаста
     
  12. LOOK

    LOOK Старожил

    На форуме с:
    9 сен 2013
    Сообщения:
    5.326
    не-не-нее... не надо нам ничего объяснять, мы все понимаем, даже больше, чем вы сами)))

    интересных вам тем? да, возможно не много... А мы тут, знаете ли, читать не успеваем, даже и без вашего "мусорного копипаста". Так что, корону поправь "шляп сними, да" ))
     
  13. TopicStarter Overlay
    Andy

    Andy Автор

    На форуме с:
    30 авг 2013
    Сообщения:
    1.044
    ой релизить новости без просьбы я больше и не буду=3 размечтались
    p.s. конечно столько флудить по теме ненужного не каждый сможет )
     
  14. LOOK

    LOOK Старожил

    На форуме с:
    9 сен 2013
    Сообщения:
    5.326
    [​IMG]
     
  15. Волчишка

    Волчишка Старожил

    На форуме с:
    1 сен 2013
    Сообщения:
    4.156
    У меня тоже пробук с двумя видяхами. В настройках по умолчанию стоит автоматический выбор видеокарты, в зависимости от требуемой производительности и плана электропитания. Кроме того в настройках карты АМД вы можете выбрать вручную для какого приложения ее запуск. Выберите там запуск карты для тех игр, которым требуется производительность видео.
    Еще АМД не запустится, при работе от батареи, только от сети питания. Короче измените в плане электропитания параметры вместо авто или экономии, выставите высокая производительность, кроме того, в настройках карты укажите с какими играми ее запускать и играйте в игры с подключением блока питания.
    Бывают еще игры, в настройках которых нужно выбрать, с какой видеокартой ее запускать.
    Совместно две карты никогда не будут работать. Ни одна игра не сможет разделить поток на две разные карты, с разной производительностью.
    Удачи.
     
    Andy, Елена и Tiras нравится это.
  16. Jedinike

    Jedinike Старожил

    На форуме с:
    20 окт 2013
    Сообщения:
    9.279
    это должно делаться автоматически при установленных драйверах.
     
    Andy нравится это.
  17. Tiras

    Tiras Местный

    На форуме с:
    15 сен 2013
    Сообщения:
    389
    Хороший аппарат. Если не секрет, за сколько взяли?
     
    Волчишка и Елена нравится это.
  18. Warlock

    Warlock delete

    На форуме с:
    20 авг 2013
    Сообщения:
    10.163
    У меня три...зачем-то(((
     
  19. Волчишка

    Волчишка Старожил

    На форуме с:
    1 сен 2013
    Сообщения:
    4.156
    Одна встроенная, другие две (абсолютно одинаковые) - дискретные. Вот в Вашем случае две дискретные и работают в тандеме, для лучшей производительности. А дискретная и интегрированная никогда не будут совместно работать.
    Ситуация примерно как с процессорами. Раньше повышали производительность повышая частоту ядра, когда уперлись в потолок, стали делать процессоры с несколькими ядрами. Тоже и с видео картами, повышать производительность одной или дорого или не возможно, поэтому ставят две штуки. Или скажем, вам требуется большой объем видеопамяти и высокая производительность, но такой карты не производят, тогда можно достичь нужных параметров путем установки нескольких видеокарт.
     
  20. Волчишка

    Волчишка Старожил

    На форуме с:
    1 сен 2013
    Сообщения:
    4.156
    Вот тут есть такой за 959$ http://rozetka.com.ua/hp_probook_450_f0y34es/p363245/
     
  21. VolonoFF

    VolonoFF Автор

    На форуме с:
    13 авг 2013
    Сообщения:
    1.621
    Купи MAC Air Pro