Процессор: i7 3632QM 2,2Гц 4 ядра Видеокарты: Intel HD cgraphics 4000 + AMD Radeon 8750M Жесткий диск : 1 ТБ ОЗУ : 8 ГБ сам корпус HP ProBook 450 и как можно совместить чтобы 2 видеокарты работало
Ну фактически, Intel HD Graphics 4000 - это встроенное в процессор графическое ядро, а AMD Radeon 8750M - это мобильная карточка.
в том то и дело мне нужна помощь чтобы настроить так как такое ощущение что играюсь я на карте интела а амд как будто бы не пашет (дрова стоят)
я вернулся по той причине что может кто то помощь окажет бедному студенту и поможет ) вторая причина решил посмотреть на форум как и что p.s. увы и ах а тем галяк без моего мусорного копипаста
не-не-нее... не надо нам ничего объяснять, мы все понимаем, даже больше, чем вы сами))) интересных вам тем? да, возможно не много... А мы тут, знаете ли, читать не успеваем, даже и без вашего "мусорного копипаста". Так что, корону поправь "шляп сними, да" ))
ой релизить новости без просьбы я больше и не буду=3 размечтались p.s. конечно столько флудить по теме ненужного не каждый сможет )
У меня тоже пробук с двумя видяхами. В настройках по умолчанию стоит автоматический выбор видеокарты, в зависимости от требуемой производительности и плана электропитания. Кроме того в настройках карты АМД вы можете выбрать вручную для какого приложения ее запуск. Выберите там запуск карты для тех игр, которым требуется производительность видео. Еще АМД не запустится, при работе от батареи, только от сети питания. Короче измените в плане электропитания параметры вместо авто или экономии, выставите высокая производительность, кроме того, в настройках карты укажите с какими играми ее запускать и играйте в игры с подключением блока питания. Бывают еще игры, в настройках которых нужно выбрать, с какой видеокартой ее запускать. Совместно две карты никогда не будут работать. Ни одна игра не сможет разделить поток на две разные карты, с разной производительностью. Удачи.
Одна встроенная, другие две (абсолютно одинаковые) - дискретные. Вот в Вашем случае две дискретные и работают в тандеме, для лучшей производительности. А дискретная и интегрированная никогда не будут совместно работать. Ситуация примерно как с процессорами. Раньше повышали производительность повышая частоту ядра, когда уперлись в потолок, стали делать процессоры с несколькими ядрами. Тоже и с видео картами, повышать производительность одной или дорого или не возможно, поэтому ставят две штуки. Или скажем, вам требуется большой объем видеопамяти и высокая производительность, но такой карты не производят, тогда можно достичь нужных параметров путем установки нескольких видеокарт.