Заинтересовал такой вопрос, не уж то и у нас в ПМР бензиновых авто больше) Так же прошу отписать, почему вы выбрали тот или иной вид топлива) Я молодой мне интересно ))) Сам заправляюсь дизелем)
у меня был бензин, был гибрид и был дизель. Приятней ездить на бензине с большим объемом, дешевле ездить на гибриде, а дизель я не понял ))))
еще была машина с газом,метаном. Самое неприятное сочетание как по мне, продал авто, только из за газа.
Печальный опыт...езжу на бензин-метане...машина премиум класса, нареканий нет...купил ее как раз до скачков цен на топливо...доволен!
Ну на счет пространства и веса согласен, а заправок у нас хватает с головой. И в Украине тоже.... Сейчас, при разнице более чем в два раза - очень бы хотелось иметь альтернативное топливо
В Парканах и Григориополе это много? Каждый раз надо угадывать, чтобы доехать, тьфу гадость. А про Украину вообще молчу, надо тщательно выстраивать себе маршрут через заправки...
Эм...... Я с Бендер.... Въезд с Кишинева - заправка, Парканы - заправка, выезд из Тирасполя - заправка, далее - два столба заправка. Мне и не нужно более А если куда ехать дальше, то не грех построить маршрут. Сейчас сервисов много для этого. Зато на примере моей машины на сегодня 200 рэ - 200 км на бензине, или 90 рэ на 200 км на газе, примерно. Зыж... газа не имею. Но хотелка растет
Езжу на газу с 2014 года и очень доволен. на 30 рублей, проезжаю 80 км, это смешанный цикл.( экономный режим) Еще зависит где заправляться. Самая качественная - это газовая заправка , государственная, возле Спутника. Остальные задувают ерунду. Ездил на дизеле. Экономия, экономия, но трактор... А по поводу заправок, так с ними проблем у нас нет., за исключением - это разрешение на газ, документы на баллоны, обслуживание, но я считаю что установка газовая окупается.
Дизель, как говорят, экономный сегодня, а в общем потребует немалых вложений в будущем, то есть в итоге то, что вы сэкономите на дизеле уйдёт на его обслуживание. Яркий пример сегодня это двигатель 1.5 дизель Рено-Ниссан, почитайте поймёте. На слуху разве что качественные тойотовские дизеля. Но сами тойоты недешевые. Надо брать бензин, у меня лично бензин. Надежно и просто. Газ ставить - это на любителя, я брезгую занятым местом в багажнике и увеличением веса машины. Я тоже молод и думаю застану время Когда наконец будем спокойно брать авто наподобие тесла.
Самый нелепый вид топлива для легкового авто - дизель. Дорого, воняет и не тянет. Был у меня H1 дизель - ориджинал корея. Ничего хорошего в памяти не всплывает - вечно что-то не то... А обрыв ремня ГРМ (практически новый был) - ГБЦ и поршни на выброс разом. От одного звука работы дизеля меня уже трясет. Даже вспоминаю как работал у дилеров Toyota - зимой одни дизеля заезжали с проблемой - "не завелся!" А, учитывая необходимость более частой замены моторного масла на дизеле (из-за сажи) - вообще порой кажется, что адепты соляры (в легковом транспорте) по меньшей мере чудаки. В чем смысл легкового дизеля? Мифический миллионник? Ну ни разу таковых видеть не доводилось. За 400000 км по нашим дорогам на легковушке кузов не доедет, а если доедет то явно не будет привлекательным. Эта "смазка солярой сверху" при повышенных нагрузках на ЦПГ не в состоянии явить чуда! Те чудные времена, когда соляра была халявной, уже давно канули в лету - ныне, это коммерческая жижа для коммерческого транспорта. На данный момент пользуюсь пропановым ГБО с тороидальным баллоном (вместо запаски) ибо не вижу необходимости постоянно таскать с собой пятое колесо. За 12 лет водительского стажа и примерно столько же поюзанных мной авто - ни разу не доводилось застрять между шиномонтажами из-за отсутствия запаски. Обычно так - подкачал - доехал - отремонтировали - и погнал. ГБО 4-го поколения на сжиженном газе - как оказалось очень замечательная весчь. Мощность двигателя практически не теряется - по крайней мере на авто более 150 л.с. переход не ощущал совсем, если бы не слышал щелчка от срабатывания реле. Особенно радуют мизерные суммы после заправки. Завел себе exel-таблицу в которую вношу все важные показатели (пробег, кол-во заправленного топлива газ/бензин и суммы) с момента установки ГБО. Конечно пока еще слишком малый пробег чтобы делать определенные выводы, но стоимость 3,6 руб (российских) на 1 км пути по месту при расходе в 18-19 литров в режиме город-пробки-стоямба-прогрев считаю вполне адекватным. По моим прикидкам, ранее обладая автомобилем с более скромным объемом (1,6) на бензине в том же режиме авто потреблял 9-10 литров бенза и по стоимости км/пути обходился примерно так же. Тут тоже как всегда нужно куркулятором все как следует подсчитать. Для малолитражек и/или малых пробегов варианты ГБО в принципе не нужны вовсе. По хорошему установка ГБО должна окупаться за один год. Если больше - нужно быть уверенным, что авто взято надолго. У меня к сожалению не складывается долго ездить на одном автомобиле. Метан кстати именно по этой причине отмел сразу т.к. считаю, что его целесообразнее ставить на коммерческий транспорт и/или тем кто непосредственно заправляется природным газом дома от магистрали НД. Впрочем и нормальный (по объему) баллон съест довольно много места в багажном отсеке, цена которого кстати существенно влияет цену ГБО на сжатом газе, в сравнении с сжиженном. Кстати, метан используют и некоторые дизеля в качестве частичного топливного замещения, однако там с реальным профитом от этого мероприятия вообще полный ахтунг.