ага))) шоб Овен - сидел у миски и ждал - когда его покормят))))) так и вижу это!!! Телец - то так завуалировали скрытность Тельца... а Рак - это типа он спрятался в домике от проблем...
Дева и Скорпион - правильно нарисованы))) а вот Рыбы - зачем -то в туалетную бумагу замотали... Это так автор гороскопа видит символизм))))
Очень много лет назад.. в 11 кл притащили гороскоп в школу.. А там было написано - если Овен и Скорпион объединятся для того чтобы сделать подляну кому - то, то это будет идеальная подляна... Хотя знаки не совместимы между собой.. Таки да... месть была идеальной... И только угроза реального наказания 2 чел, которые вообще не при делах были - заставила объявить авторство подляны...
Warlock Вот все забываю тебя спросить, как коренного Дубоссарца и уважаемого человека. Прошу пардону у админа, ну просто не смог понять куда и в какую тему этот вопрос впихнуть. Поэтому постю здесь: Всего один только вопрос к Warlock: Уважаемый батяня, то есть отец красивой девушки, офицера, и вообще любимице данного форума ИтсМи, вопрос такой, скажи мне пожалуйста не встречал ли ты в Дубосарах не менее уважаемого человека Ердюкова Владимира Александровича? (сокращенно ЕВА). Если есть хоть какая то информация, дай знать.Буду благодарен.
Сколько ему лет? Может Сердюкова? Ердюковых в Дубоссарах точно нет! И в районе. (моя база данных) Могу перепроверить район но не сегодня. У меня собаки не кормлены, есть хоть трусы от него понюхать? (я не коренной Дубоссарец, я с Донецка родом, сепаратист ) Поиск с какой целью? Если-шо, то я в деле. Если серьёзно нужен, типа "жди меня" я найду, без проблем (как выше сказал в Дубассарах такого нет). Ты на того человека попал -
Овен я, не нравится мне эта кошечка...я не такая ...но возможность просто поболтать о котиках,- мне нравится Спасибо, Админ
Доча наезжают! Может правду им скажем? А то задрали уже! Итс-Ми моя дочь! И не придумывайте не чего такого! А-то интрига. Просто мы живём не рядом. Я на зоне, она надзиратель.