кто-то смотрит потоковое видео через лампу\торрсерв, или другие? файлы большие, 4к, hdr...вплоть до 150гб с битрейтом 80мб\с подскажите какого интернет пакета хватит для таких задач? сейчас плачу 180р, заявлено 250мбит\с, но по факту 100-110мбит\с..у кого есть интернет пакеты выше? интересует во всех ли пакетах всё так же отсутствует 60% скорости или у пакетов подороже всё нормально? какой пакет стоит выбрать для таких потоковых тяжёлых файлов?
Так зависит от максимальной возможной скорости на ваш дом/квартиру. Есть знакомые, которые взяли пакет подороже, а быстрее чем 100 не стало все равно
Уже не вспомню названия пакетов. На доме у меня за 125 в хате 180, и там и там хватает и видео посмотреть и по видео поговорить, при этом беспрерывный процесс, а зачем больше то? )
потому что fttb. не больше 100 мегибит в сек. уже мусолили этот вопрос вдоль и поперёк в теме про idc
сейчас уже даже самый дешёвый тариф даёт 100 мегабит. отличие только в сером ip, кому нужен белый можно докупить за 16 руб
У меня мониторинг А кстати видео с майл облака у всех зависают? Я могу смотреть онлайн с хдрезки, но с майла замучаться
И плюсом определиться в своих хотелках, ибо если телик диагональю 40-42 дюйма, то разрешение в 4К будет избыточным.
Экзотика ) резка на других серверах, прямо сейчас по совету Виго сериал смотрю. Дайте ссылку проверю если надо, в личку.
Что вообще можно в UHD смотреть? В бесплатных кинотеатрах FHD гораздо раньше появляется. Не говоря уже про SD, чего для большинства современного шлака и так хватает. Один раз скачал рип на 60+ Гб, полюбовался на Аватара да и все. Телек 3д поддерживает, тоже пару раз всего смотрел )))
Я как-то админил на заводе, пытался доказать директору что идея проложить 2 по 100 метров со скруткой по середине очень плохая идея, но ничего... намутил, работало
Тупо на скрутку, изолента православная естественно! UPD: сейчас на термоусадку перешел, как-то оно лучше получается.
Тогда берите самый дешевый пакет. Или обратитесь в ИДК и требуйте предоставлять скорость в полном объеме и выплатить компенсацию за все то время когда скорость была ниже заявленной! Пока скрутка "новая", оно как-то работало. Но со временем она окислится и...
Я уже и забыл что такое скрутка. И тем более пайка витой пары. Использую "соединители" для витой пары
ИДК не несет ответственности за скорость доступа к внешним ресурсам. - практически дословно так и напишут )))
А к внутренним ресурсам? А если ко всем без исключения ресурсам (внешним и внутренним) скорость ниже чем должна? И вообще, скорость соединения LAN 100 мб/с потому что в квартиру приходит 4-ех проводная витая пара. За это ИДК тоже ответственность не несет?