Эта фотография поделила людей на два лагеря. Просто назовите цвет платья. И спросите у пары знакомых. Дело в том, что часть людей видит его сине-черным, а вторая часть — бело-золотым. Весь мир разделился на два лагеря. Автор фотографии говорит, что на самом деле платье сине-черное, а компания-производитель задумалась о выпуске этого платья в бело-золотом цвете. Источник
Я Дальтоник, но не полный, провал в спекторе есть. Пусть будет сине-черное. (но это грубо) зелёно - голубое
Белое? А где там белое? Или золотое? #7d90b1 оттенок сине-голубой! Red: 120 Green: 126 Blue: 158 #80704E Почти как Бледно-коричневый Red: 128 Green: 112 Blue: 78 Как определить цвет пикселя на картинке онлайн
фото нужно смотреть на разных мониторах под прямым углом. При изменении угла, или настроек монитора цвет может меняться...
С мониторами думали, обсуждали, и с телефона проверяли и под разными углами. Не знаю я в чём подвох. Но он точно есть.
Смотрю с ноута и если отклонить экран назад - синее с черным, а если экран наклонять вперед - белое с золотым )))
Посмотрела на платье - белое с золотым. Почитала комменты, стала экран туда-сюда крутить-наклонять. Да, стало сине-черным. Но так-то оно белое с золотым!
Вот это реально меня заинтриговало.... Видел два часа назад золотистое, а сейчас синее... И даже то, что сохранил на комп.... @Валерьян ты прав... что-то тут не так...