Хотелось бы вас услышать, уважаемые пользователи, т.к. именно вам потом ими пользоваться) Оставить как есть и добавить немного в том же стиле или добавить обычных всем колобков (такие как в квипе)? Если есть другие варианты, то предлагайте! Я за колобки!
Никогда не думал что у персонажа русской народной сказки из пшеничного хлеба будет такая долгая жизнь да еще и выдуманном буржуями интернете А о его вирутальных похождениях можно уже роман писать - так что я тоже однозначно за Колобка )))))))) ведь признайтесь милая мордочка, даже чуток уже родная (смски от любимых получали же все наверное именно с этой рожицей - ) Кстати единственный памятник который я видел - Колобку - почему то в Донецке находится :confused: Так что колобки однозначно и желательно что бы двигались ))))))) так прикольнее.
больше, естественно, нужно... анимированных, без непристойностей. ассортимент ПСФ примерно подошел бы
я понял для чего Виго эти смайлы, как я вижу: Виго над кем то прикалывается Виго в шоке Виго против Виго жалеет от том что написал Виго увидел что Незнакомка онлайн Виго не знает что писать Виго спит Виго забанили Вига в эйфории от своей темы Виго приветствует Виго перечитывает форум Виго не в обиду но мне показалось, что ты как для себя их подобрал)))
Синдром отказа от легитимизации, опирающийся на отсутствие возможностей быстрой идентификации личности
Прошу в смайлы (на чате и форуме) добавить ещё этих зверьков, а то задолбался их каждый раз на хост скидывать ))))))
а зачем их на хост закидывать? можно же прямо с сайта копировать код и все. Я отсюда беру, если надо. А твой хост лично меня уже достал)) Я еще на том форуме говорила тебе, чтобы убирал ссылку на хост)
ну замути тогда сайтик со смайлами))) я б еще не грузила смайлы с компа на хост, чтобы тут выкладывать)))