Конечно не в машине дело, и все же улыбнуло))) Как всегда, ученные рулят)) Британский сайт знакомств, ориентированный на семейных людей, ищущих приключения «на стороне», провел опрос среди своих клиентов с целью выяснить, на автомобилях каких марок чаще всего ездят неверные супруги. Услугами данного сервиса, названного Illicit Encounters («Тайные связи»), пользуются более 800 000 человек, и подобные исследования автомобильных предпочтений своей аудитории сайт проводит ежегодно. Примечательно, что из года в год выясняется, что супруги, склонные к неверности, предпочитают модели немецких марок. На сегодняшний день более половины всех пользователей этой специфической службы знакомств ездит на автомобилях Audi, BMW, Mercedes или Volkswagen. Места в Топ-5 любителей ходить «налево» распределились таким образом (процент показывает долю пользователей от всех клиентов Illicit Encounters): 1. Audi – 22,21% 2. BMW – 13,79% 3. Mercedes – 8,73% 4. Volvo – 7,55% 5. Volkswagen – 5,74% Меньше всех склонны изменять своим супругам владельцы французских машин. Буквально мизерный процент пользователей службы знакомств ездит на Peugeot и Renault. Также неверные супруги редко ездят на «корейцах», «британцах» и «чехах»: 1. Peugeot – 0,38% 2. Renault – 0,51% 3. Rover – 0,53% 4. Skoda – 1,05% 5. Hyundai – 1,55% пс.Я на 3-м и 5-м месте)))
"что супруги, склонные к неверности, предпочитают модели немецких марок." - ну ясен пень!!! Выдать всем по Запорожцу, Жигулям и Москвичу!!! Верность будет гарантирована!!!
Что за времена пошли и куда мир катится ? уже народ начинает возбуждаться на кучу металла ......[DOUBLEPOST=1383827225][/DOUBLEPOST]Вот обратите внимание - 60-е годы ))))) все нормально возбуждались - и еще всех нас нормальных и здоровых родили - без всяких там БМВ
Губит людей не пиво....Если, конешно...речь не идет о сексуальной машине! Ох, уж энти английские ученые! Поневоле вспоминается: "Науку выдумали ученые, шоб зарплату получать"!
А финские ученые еще лучше - они пришли к выводу, что красивые женщины чаще выходят замуж, чем не красивые (на "Эхе Москвы" услышала эту интересную новость)
Не трогайте бедных ученых, у них у самих волосы дыбом встают от того что пишут от их имени журналисты. Выводы нормальных ученых занимают как минимум пару страниц непонятных неподготовленному человеку рассуждений. PS О времена о нравы Мерсы, фольцвагены им подавай, когда я был молод и ходил в садик девки на трехколесный велик штабелями велись )))
Подмечено супер [DOUBLEPOST=1383837251][/DOUBLEPOST] а вот когда я молода была за слово "девки" вам бы ответила... мы вот на двухколесные уже велись, про мопеды и Явы вАще молчу
Как же вы не правы сейчас ...люди изменились ..люди.... и изменились они далеко не в лучшую сторону ........
Дык, бедные те, которые подобными изысканиями не занимаются! Остальные кушают с рук журналистов, которым тоже очень "кусать хоцца", вот и пишут...а мы и читаем. Бытие определяет сознание! Или битье...кому как!
Дааа. До сих пор ничего не изменилось... Ни машины .... ни дороги.... А я знаю людей с прежними идеалами, даже среди молодёжи... Вот так вот!!![DOUBLEPOST=1383838650][/DOUBLEPOST] Дааа. До сих пор ничего не изменилось... Ни машины .... ни дороги.... А я знаю людей с прежними идеалами, даже среди молодёжи... Вот так вот!!!