Аргументы и Факты , Новое время выписываю , регулярно покупаю "За рулем" - российский , иногда "Комсомолку"
АиФ, МК, Комарсантъ, Российские Ведомости, Дер Шпигель, Вашингтон пост, Нью-Йорк Таймс, Лондонское Таймс, Ля Фигаро, ну и некоторые местные, время от времени. П.С. Сейчас еще подсел на данный форум...
дело в том , что у не хороших детей тянутся руки к чужим почтовым ящикам , в связи с этим приходится дорогие издания покупать в розницу , я бы с удовольствием выписывал все что я перечислил
Тоже не выписываю, дабы ручоночки наших малышей не информации ради не дотянулись в почтовые ящики, тоже покупаю в розницу, по роду деятельности - Лесное хозяйство (журнал), охота и охотничье хозяйство, также АИФ иногда читаю, покупаю журналы Мой малыш, люблю почитать Вокруг Света - покупаю периодически, интернет - никогда не заменит журналы и книги, чего стоит запах свежей типографии
Лесов-то может быть и нет, а "Отдел лесных ресурсов и лесного хозяйства" в Министерстве сельского хозяйства и природных ресурсов ПМР имеется!
а вы батеньк фетишист)))) а нах*я, извините за выражения, он нужен? завтра же пойду требовать создания отдела космической разведки и исследований космоса... или какого нибудь министерства атомной энергетики
Про то, что нет лесов, Вы немного погорячились, для нашей зоны (степная и на севере лесостепная) лесистость довольна сносная, при том, что леса в основном рукотворные, как то так[DOUBLEPOST=1380003231][/DOUBLEPOST]