Кадровые назначения в ПМР

Тема в разделе 'Новости ПМР', создана пользователем Inspector, 22 окт 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TopicStarter Overlay
    Inspector

Inspector Активный пользователь

На форуме с:
    22 авг 2013
    В соответствии с подпунктом «д» пункта 1 статьи 66 Конституции Приднестровской Молдавской Республики, пунктом 1 статьи 9 Конституционного закона Приднестровской Молдавской Республики от 30 ноября 2011 года № 224-КЗ-V «О Правительстве Приднестровской Молдавской Республики» (САЗ 11-48) с дополнением, внесенным Конституционным законом Приднестровской Молдавской Республики
    от 26 октября 2012 года № 206-КЗД-V (САЗ 12-44), на основании предложения Председателя Правительства Приднестровской Молдавской Республики

п о с т а н о в л я ю:

1. Назначить:

а) Земцова Николая Николаевича на должность председателя Комитета государственной безопасности Приднестровской Молдавской Республики;

б) Лапицкого Михаила Леонидовича на должность первого заместителя председателя Комитета государственной безопасности Приднестровской Молдавской Республики по войскам;

в) Зубрейчука Петра Петровича на должность первого заместителя министра юстиции – начальника Государственной службы исполнения наказаний Министерства юстиции Приднестровской Молдавской Республики, освободив от должности первого заместителя министра внутренних дел Приднестровской Молдавской Республики – начальника Главного управления по борьбе с экономическими преступлениями и коррупцией Министерства внутренних дел Приднестровской Молдавской Республики;

г) Скрыпник Татьяну Сергеевну на должность министра здравоохранения Приднестровской Молдавской Республики, освободив от должности начальника Государственной службы высокотехнологичной медицинской помощи Приднестровской Молдавской Республики;

д) Петриман Леонида Назаровича на должность главы государственной администрации Слободзейского района и города Слободзея;

е) Ковалева Федора Григорьевича на должность главы государственной администрации Дубоссарского района и города Дубоссары.

http://president.gospmr.ru/ru/news/ukaz-prezidenta-pmr-no508-o-nekotoryh-kadrovyh-naznacheniyah

Admin нравится это.
  2. Розыск

Розыск Автор

На форуме с:
    14 авг 2013
    вот блин... стоило полдня в интернет не выходить, так снова кадровые перестановки... не могут не радовать славные традиции Дубоссар)))

Гера и Оптик нравится это.
  3. LOOK

LOOK Старожил

На форуме с:
    9 сен 2013
    даа.... особо урожайный на кадровые перестановки день выдался...
    И тут у меня возникает вопрос, а на должность министра есть хоть какие-то квалификационные требования? ну, там, к стажу, возрасту, опыту работы и т.п.??? у нас скоро бюджетных сторожей с уборщицами будут аттестовывать на соответствие занимаемой должности, чтоб порядок так порядок, и только к министрам предъявляется единственное требование - устраивать одного человека в стране, пусть и на загадочных основаниях...
    имхо, но это перебор...

Серж1, Оптик и Гера нравится это.
  4. Гера

Гера Активный пользователь

На форуме с:
    1 сен 2013
    В Дубоссарах глава - начальник таможни))) Везет людям))

Давид Маркович и Оптик нравится это.
  5. Серж1

Серж1 Старожил

На форуме с:
    30 авг 2013
    Сиськи...:)

mixer и Давид Маркович нравится это.
  6. LOOK

LOOK Старожил

На форуме с:
    9 сен 2013
    ....

7. скальпель

скальпель Пользователь

На форуме с:
    31 авг 2013
    Шевчук видимо будет пытаться идти на следующий срок, и конкуренты ему не нужны , поэтому и такая чихарда во власти, создается впечатление что чем тупее министр тем лучше... потом конкурентов будет меньше

8. Оптик

Оптик Автор

На форуме с:
    30 авг 2013

Давид Маркович нравится это.
  9. LOOK

LOOK Старожил

На форуме с:
    9 сен 2013
    и все-таки я против, чтоб о женщинах-госслужащих судили по каким-то их гендерным признакам(092).... Давайте по существу, а, товарищи мужчины?!

Давид Маркович, Lёka и Оптик нравится это.
  10. Оптик

Оптик Автор

На форуме с:
    30 авг 2013
    Ну это же не повод молчать о достоинствах женской половины человечества (012) (247)

Давид Маркович и LOOK нравится это.
  11. LOOK

LOOK Старожил

На форуме с:
    9 сен 2013
    если это ваша близкая женщина, и вы за закрытыми дверями, безусловно, было бы преступлением молчать о достоинствах ее внешности(315),
    но о женщинах, занимающих серьезные должности, как мне кажется, публично судить должны по другим критериям;)

12. Оптик

Оптик Автор

На форуме с:
    30 авг 2013
    Назначение симпатичных чиновников, вообще считаю провокацией (167)

Давид Маркович, Серж1 и LOOK нравится это.
  13. mefisto

mefisto Местный

На форуме с:
    14 авг 2013
    Вы предлагаете нам просто помолчать?:D

14. LOOK

LOOK Старожил

На форуме с:
    9 сен 2013
    та неее... я таки рассчитывала, что кто-то выложит квалификационную характеристику на должность министра... А то, вдруг, я уже созрела, и почем зря пропадаю)

Оптик нравится это.
  15. mefisto

mefisto Местный

На форуме с:
    14 авг 2013
    120-90-160
    У Нины вродь так на глаз.
    Сантиметр дать?:D

Давид Маркович и Lёka нравится это.
  16. LOOK

LOOK Старожил

На форуме с:
    9 сен 2013
    какие вы все-таки вредные и бестактные(015))
    с сантиметрами там (в Правительстве) как раз все очень по-разному, а так же и с цветом глаз, волос, духами и помадами..... А значит, есть у ЕВШа какие-то другие аргументы (091)

17. Оптик

Оптик Автор

На форуме с:
    30 авг 2013
    Что вы такое говорите ?! Мой голос - ваш (025)

Давид Маркович и LOOK нравится это.
  18. mefisto

mefisto Местный

На форуме с:
    14 авг 2013
    окей, пошлости пока отложим в сторону. (а жаль)
    Вы знаете я думаю все на много банальней и проще. Аргументы, критерии....да забудьте! Банально как небыло друзей так их и нет. И ток сейчас пришло понимание полного одиночества и своры вокруг жаждущей его поражения во всем. Отсюда и метания с людьми. Понимает ведь, что это окружение на камеру улыбается и дифирамбы поет, а по факту окружению посулят больше, то продадут , купят, а потом еще раз продадут.
    Отсюда куча девушек которыми легче управлять (как ему кажется), ну и молоденьких мальчиков которые еще и буквари то не докурили, что бы разобраться в жизни.

Laleo, Lёka и LOOK нравится это.
  19. LOOK

LOOK Старожил

На форуме с:
    9 сен 2013
    дык, это.... я ш, вроде, никуда не баллотируюсь... пака шта(012),
    но мне все-равно приятно(315)

mefisto и Оптик нравится это.
  20. Оптик

Оптик Автор

На форуме с:
    30 авг 2013