В соответствии с подпунктом «д» пункта 1 статьи 66 Конституции Приднестровской Молдавской Республики, пунктом 1 статьи 9 Конституционного закона Приднестровской Молдавской Республики от 30 ноября 2011 года № 224-КЗ-V «О Правительстве Приднестровской Молдавской Республики» (САЗ 11-48) с дополнением, внесенным Конституционным законом Приднестровской Молдавской Республики от 26 октября 2012 года № 206-КЗД-V (САЗ 12-44), на основании предложения Председателя Правительства Приднестровской Молдавской Республики п о с т а н о в л я ю: 1. Назначить: а) Земцова Николая Николаевича на должность председателя Комитета государственной безопасности Приднестровской Молдавской Республики; б) Лапицкого Михаила Леонидовича на должность первого заместителя председателя Комитета государственной безопасности Приднестровской Молдавской Республики по войскам; в) Зубрейчука Петра Петровича на должность первого заместителя министра юстиции – начальника Государственной службы исполнения наказаний Министерства юстиции Приднестровской Молдавской Республики, освободив от должности первого заместителя министра внутренних дел Приднестровской Молдавской Республики – начальника Главного управления по борьбе с экономическими преступлениями и коррупцией Министерства внутренних дел Приднестровской Молдавской Республики; г) Скрыпник Татьяну Сергеевну на должность министра здравоохранения Приднестровской Молдавской Республики, освободив от должности начальника Государственной службы высокотехнологичной медицинской помощи Приднестровской Молдавской Республики; д) Петриман Леонида Назаровича на должность главы государственной администрации Слободзейского района и города Слободзея; е) Ковалева Федора Григорьевича на должность главы государственной администрации Дубоссарского района и города Дубоссары. http://president.gospmr.ru/ru/news/ukaz-prezidenta-pmr-no508-o-nekotoryh-kadrovyh-naznacheniyah
вот блин... стоило полдня в интернет не выходить, так снова кадровые перестановки... не могут не радовать славные традиции Дубоссар)))
даа.... особо урожайный на кадровые перестановки день выдался... И тут у меня возникает вопрос, а на должность министра есть хоть какие-то квалификационные требования? ну, там, к стажу, возрасту, опыту работы и т.п.??? у нас скоро бюджетных сторожей с уборщицами будут аттестовывать на соответствие занимаемой должности, чтоб порядок так порядок, и только к министрам предъявляется единственное требование - устраивать одного человека в стране, пусть и на загадочных основаниях... имхо, но это перебор...
Шевчук видимо будет пытаться идти на следующий срок, и конкуренты ему не нужны , поэтому и такая чихарда во власти, создается впечатление что чем тупее министр тем лучше... потом конкурентов будет меньше
и все-таки я против, чтоб о женщинах-госслужащих судили по каким-то их гендерным признакам.... Давайте по существу, а, товарищи мужчины?!
если это ваша близкая женщина, и вы за закрытыми дверями, безусловно, было бы преступлением молчать о достоинствах ее внешности, но о женщинах, занимающих серьезные должности, как мне кажется, публично судить должны по другим критериям
та неее... я таки рассчитывала, что кто-то выложит квалификационную характеристику на должность министра... А то, вдруг, я уже созрела, и почем зря пропадаю)
какие вы все-таки вредные и бестактные) с сантиметрами там (в Правительстве) как раз все очень по-разному, а так же и с цветом глаз, волос, духами и помадами..... А значит, есть у ЕВШа какие-то другие аргументы
окей, пошлости пока отложим в сторону. (а жаль) Вы знаете я думаю все на много банальней и проще. Аргументы, критерии....да забудьте! Банально как небыло друзей так их и нет. И ток сейчас пришло понимание полного одиночества и своры вокруг жаждущей его поражения во всем. Отсюда и метания с людьми. Понимает ведь, что это окружение на камеру улыбается и дифирамбы поет, а по факту окружению посулят больше, то продадут , купят, а потом еще раз продадут. Отсюда куча девушек которыми легче управлять (как ему кажется), ну и молоденьких мальчиков которые еще и буквари то не докурили, что бы разобраться в жизни.