И снова о плохой колбасе

Тема в разделе 'Приднестровье', создана пользователем Александр Стратинский, 11 дек 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    Александр Стратинский

    Александр Стратинский Новичок

    На форуме с:
    11 дек 2013
    Сообщения:
    1
    Ув. Форумчане! Да сколько может длиться эта травля людей!
    Уже не в первый раз покупаю сардельки Польские - ну просто одна химия. А говорят из натурального мяса. ИМХО и мяса и в помине нет. Только соя, крахмал и карагинан. А вделикатесах - так одно сало и пахнет старым запахом. Купила сервелат - ну вообще ни какой.
    А вы что поставите на Рождественский стол?
     
  2.  


  3. Targitai

    Targitai Старожил

    На форуме с:
    3 сен 2013
    Сообщения:
    14.760
    Inspector и BoyKot нравится это.
  4. VolonoFF

    VolonoFF Автор

    На форуме с:
    13 авг 2013
    Сообщения:
    1.621
    Дата регистрации:
    Сегодня

    :D
     
    BoyKot и Lёka нравится это.
  5. Lёka

    Lёka Модератор Команда форума

    На форуме с:
    3 сен 2013
    Сообщения:
    6.885
    о **колбасе

    Что - то я не поняла : А ***то при чем?
     
    Last edited by a moderator: 11 дек 2013
    SergoS, BoyKot и Ежевика нравится это.
  6. М. Виттман

    М. Виттман Местный

    На форуме с:
    30 авг 2013
    Сообщения:
    439
    Топикстартер!
    Если Вы меня убедите в своей правоте, я вместе с Вами буду глубоко возмущен, и даже меры приму))
    А пока как-то.... ну не верится мне. Делали лаб. анализ продукции?
     
    BoyKot и Lёka нравится это.
  7. Просто_Зритель

    Просто_Зритель Местный

    На форуме с:
    4 сен 2013
    Сообщения:
    906
    Почему мужской аккаунт пишет от имени женщины?
     
    Ежевика и Lёka нравится это.
  8. Ежевика

    Ежевика Старожил

    На форуме с:
    11 сен 2013
    Сообщения:
    2.343
    Вы имеет ввиду торговая марка ***?!У меня нареканий нет, вкусная колбаска, если Вы берете польскую колбаску, она стоит в пределах 36-38 рублей, простите о каком чистом мясе может идти речь, Вы возьмите любую марку и Бендерскую и Тирасполь польской - везде массовая доля мяса минимальна. И гневить парканский цех как то неочень, и действительно так аппеляционно заявлете, у Вас есть лаб.анализы в качестве доказательств?!
    Мне нравится торговая марка АПК Инвест и Килия, вкусная даже продукция в более дешевом ценовом диапазоне, хотя и Парканскую и Бендерскую и Протягайловкусю тоже покупаю,
    Если из колбас и мясной нарезки к столу, то Московская, Свиной Сервелат и Подчеревок (очегнь любит бабулька моя и свекровь - для них беру)
     
    Last edited: 11 дек 2013
    Genau, Andy, Lёka и ещё 1-му нравится это.
  9. Admin

    Admin Администратор Команда форума

    На форуме с:
    15 июл 2013
    Сообщения:
    13.449
    Lёka, Ежевика и Анаконда нравится это.
  10. Анаконда

    Анаконда Старожил

    На форуме с:
    25 сен 2013
    Сообщения:
    12.009
    Колбасу перестала покупать. Покупаю мясо. На НГ куплю "салями"
     
    Genau, SergoS, М. Виттман и 3 другим нравится это.
  11. Розыск

    Розыск Автор

    На форуме с:
    14 авг 2013
    Сообщения:
    1.834
  12. BoyKot

    BoyKot Старожил

    На форуме с:
    5 сен 2013
    Сообщения:
    3.378
    Ага, особенно если учесть, что мясо стоит либо на уровне либо дороже основных потребительских видов колбасных изделий.
    ТС для начала, должен просто понять, что это колбасу делают из мяса, а не наоборот.:D
     
    коммерсант, Lёka и Анаконда нравится это.
  13. Admin

    Admin Администратор Команда форума

    На форуме с:
    15 июл 2013
    Сообщения:
    13.449
    Я уже давно не беру всякие сосиски и колбаски (за редким исключением), лучше заплачу примерно 130р и куплю на рынке колбасу из действительно мяса
     
    Ежевика и BoyKot нравится это.
  14. Lёka

    Lёka Модератор Команда форума

    На форуме с:
    3 сен 2013
    Сообщения:
    6.885
    действительное мясо в колбасе, может быть только в том случае, если сам делаешь ее
     
    alexisbn, Ежевика и Анаконда нравится это.
  15. коммерсант

    коммерсант Старожил

    На форуме с:
    6 сен 2013
    Сообщения:
    5.220
    Нам достаточно одного раза, чтобы понять непотребство. А вы не распробовали значит?
    Жена часто отдает предпочтение Кишиневским колбасам, но покупает и наши. Детям понравились сардельки с добавлением кусочков сыра.
     
    Genau, Tata, Анаконда и 4 другим нравится это.
  16. Герман

    Герман Старожил

    На форуме с:
    30 авг 2013
    Сообщения:
    1.124
    Про Парканский мясокомбинат, писали уже не раз, Писаренко , развернул такое строительство в Парканах, а вы хотите, что бы в колбасу по 40 рублей, ещё и мясо клали, смешно, вы ещё попробуйте " Хуторские" там вообще нет ничего, кроме химии, даже фарша из Польши, по 0,10$, за кГ.На каждую так называемую колбасу, находится покупатель, три года назад, Парканский мясокомбинат, выпускал по 500 кг колбасных изделий, в сутки, и это был рекорд, сейчас,в обычный день, по ПЯТЬ !!! тонн, и это норма, а вы говорите плохая "колбаса" чем хуже живут люди, тем лучше живут производители, вот такой "колбасы" в ПМР, хорошо работается, ГОСТов, нет, проверок, то же ( не зря же депутатом-то ВС, становился).
     
    Lёka и Анаконда нравится это.
  17. 13-й Чертенок

    13-й Чертенок Старожил

    На форуме с:
    6 сен 2013
    Сообщения:
    2.952
    Колбаса Молдавская вкусная. Есть и украинские фирмы. Местной вкусной нет. Разве что только московская, и то..
    Рыночная по 130 р, жуть как пахнет дешевыми специями и сушенным чесноком. Что у меня не вызывает аппетита.
     
    Tata, Ежевика, Анаконда и ещё 1-му нравится это.
  18. Арчи_Гудвин

    Арчи_Гудвин Старожил

    На форуме с:
    25 сен 2013
    Сообщения:
    15.207
    мне недавно соседка хвалилась замечательными вкусовыми качествами колбасы "Молочной" от Тираспольского мясокомбината). Мне же эта колбаса незнакома. Да и цена около 60р. какая то стремноватая). да, говорят, что она выглядит как круглый хлеб(?)
    кто то пробовал на вкус?)
     
    Sagittarius и Анаконда нравится это.
  19. Анаконда

    Анаконда Старожил

    На форуме с:
    25 сен 2013
    Сообщения:
    12.009
    Молочная от БМК - обычная варёная колбаса. Никакая. Коты не жрут.

    Колбаса "Польская" от БМК -36 руб за 1 кг! Настоящий фарш стоит 70 руб за 1 кг! Откуда там мясо?! Взяла их куриную колбасу - (020)! Относительно съедобная - Венская - 73 руб за кг.
     
    Tata и Ежевика нравится это.
  20. Арчи_Гудвин

    Арчи_Гудвин Старожил

    На форуме с:
    25 сен 2013
    Сообщения:
    15.207
    неа, речь о Тираспольского МК.
     
  21. Анаконда

    Анаконда Старожил

    На форуме с:
    25 сен 2013
    Сообщения:
    12.009
    В Тирасполе родственница её покупала - никакая. НУ может кому -то и нравится.