Ув. Форумчане! Да сколько может длиться эта травля людей! Уже не в первый раз покупаю сардельки Польские - ну просто одна химия. А говорят из натурального мяса. ИМХО и мяса и в помине нет. Только соя, крахмал и карагинан. А вделикатесах - так одно сало и пахнет старым запахом. Купила сервелат - ну вообще ни какой. А вы что поставите на Рождественский стол?
Топикстартер! Если Вы меня убедите в своей правоте, я вместе с Вами буду глубоко возмущен, и даже меры приму)) А пока как-то.... ну не верится мне. Делали лаб. анализ продукции?
Вы имеет ввиду торговая марка ***?!У меня нареканий нет, вкусная колбаска, если Вы берете польскую колбаску, она стоит в пределах 36-38 рублей, простите о каком чистом мясе может идти речь, Вы возьмите любую марку и Бендерскую и Тирасполь польской - везде массовая доля мяса минимальна. И гневить парканский цех как то неочень, и действительно так аппеляционно заявлете, у Вас есть лаб.анализы в качестве доказательств?! Мне нравится торговая марка АПК Инвест и Килия, вкусная даже продукция в более дешевом ценовом диапазоне, хотя и Парканскую и Бендерскую и Протягайловкусю тоже покупаю, Если из колбас и мясной нарезки к столу, то Московская, Свиной Сервелат и Подчеревок (очегнь любит бабулька моя и свекровь - для них беру)
Ага, особенно если учесть, что мясо стоит либо на уровне либо дороже основных потребительских видов колбасных изделий. ТС для начала, должен просто понять, что это колбасу делают из мяса, а не наоборот.
Я уже давно не беру всякие сосиски и колбаски (за редким исключением), лучше заплачу примерно 130р и куплю на рынке колбасу из действительно мяса
Нам достаточно одного раза, чтобы понять непотребство. А вы не распробовали значит? Жена часто отдает предпочтение Кишиневским колбасам, но покупает и наши. Детям понравились сардельки с добавлением кусочков сыра.
Про Парканский мясокомбинат, писали уже не раз, Писаренко , развернул такое строительство в Парканах, а вы хотите, что бы в колбасу по 40 рублей, ещё и мясо клали, смешно, вы ещё попробуйте " Хуторские" там вообще нет ничего, кроме химии, даже фарша из Польши, по 0,10$, за кГ.На каждую так называемую колбасу, находится покупатель, три года назад, Парканский мясокомбинат, выпускал по 500 кг колбасных изделий, в сутки, и это был рекорд, сейчас,в обычный день, по ПЯТЬ !!! тонн, и это норма, а вы говорите плохая "колбаса" чем хуже живут люди, тем лучше живут производители, вот такой "колбасы" в ПМР, хорошо работается, ГОСТов, нет, проверок, то же ( не зря же депутатом-то ВС, становился).
Колбаса Молдавская вкусная. Есть и украинские фирмы. Местной вкусной нет. Разве что только московская, и то.. Рыночная по 130 р, жуть как пахнет дешевыми специями и сушенным чесноком. Что у меня не вызывает аппетита.
мне недавно соседка хвалилась замечательными вкусовыми качествами колбасы "Молочной" от Тираспольского мясокомбината). Мне же эта колбаса незнакома. Да и цена около 60р. какая то стремноватая). да, говорят, что она выглядит как круглый хлеб(?) кто то пробовал на вкус?)
Молочная от БМК - обычная варёная колбаса. Никакая. Коты не жрут. Колбаса "Польская" от БМК -36 руб за 1 кг! Настоящий фарш стоит 70 руб за 1 кг! Откуда там мясо?! Взяла их куриную колбасу - ! Относительно съедобная - Венская - 73 руб за кг.