С единственным сообщением)))) Никогда не поздно начать жизнь заново... Иначе любой психолог поинтересуется, зачем это понадобилась помощь в семейных отношениях семьянину с ником ДИАВОЛ.
Может мне и кажется, а я редко ошибаюсь, но тема создана для высера на кого то. Ибо чел, действительно испытывающий проблемы, как коммерсант заметил, точно не будет брать такой ник[DOUBLEPOST=1385375610][/DOUBLEPOST]Да и насчет "за пределами" не соглашусь. Опять же, ИМХО
Ну допустим психолог из Кишинёва не будет пересказывать историю клиента родственникам в Тирасполе. А вообще я бы перед беседой с психологом подписала договор о неразглашении истории, хотя они и так обязаны хранить тайну клиента. А обычно - это сплетницы.
все мы по своему психологи....кто в состоит в браке, кто уже из него вышел, кто в нем хочет побывать... ТС обращайтесь мы вам посоветуем А еще лучше вдвоем сядьте друг против друга и расскажите все друг другу, не можете в лицо, напишите друг другу письма, только откровенно в них, все что наболело и накопилось...и отдайте их друг другу...
Ну допустим психолог из Кишинёва не будет пересказывать историю клиента родственникам в Тирасполе. А вообще я бы перед беседой с психологом подписала договор о неразглашении истории, хотя они и так обязаны хранить тайну клиента. А обычно - это сплетницы. Не надо ничего писАть!!! Не оставляйте компромат! А поговорить - можно, если оба этого хотят и понимают, что им обоим это нужно.
кстати это и с детками помогает... у них иногда есть вопросы которые неудобно спрашивать у взрослых....или взрослым неудобно отвечать...заведите тетрадку...он вопрос- вы ответ, или наоборот
Психологи - полная фигня, никого и ничего не спасали психологи, а паче - психотерапевты, как говорят американцы - изобретатели психотерапии, психолог, это человек, который, за 200$ в час,слушает вас, не перебивая, вот и всё, а если в голове появились какие-то мысли, о том, что " У нас всё не так в семье, раньше было лучше, мы перестали относиться друг к другу с нежностью, мы привыкли друг к другу" , ну и дальше, по списку, ничего уже здесь не будет, это называется просто - кто-то, кого-то разлюбил, тем более, не думаю, что автору темы, за 50 лет. Расскажу анекдот, в тему : Поздний вечер, трудного дня, уставший психотерапевт,досиживает свою смену, раздаётся звонок " Алло!!! Я, замужем 20 лет, так устала, муж меня не любит, я, его ненавижу, на работе всё плохо, ребёнок, совсем меня не слушается, у него в школе, одни двойки, меня замучили болезни, ПОМОГИТЕ !!, Что мне делать?..." А, вы о самоубийстве, не думали???" Извините, если шутка, была неуместна, просто никогда не обращался к этим, так называемым "врачам", да и вам, не советую, хотите посоветую гадалку, вот, кто вам нужен, к ней, всегда очереди стоят из машин, я, хоть и не верю, в эту хиромантию, но люди-то едут, и на каких машинах!!! и дамы, в бриллиантах, и мужики на Х-6, может поможет??
Потому шо у этих персонажей бабла много, а интеллекта мало, вот по таким гадалкам и шныряют... Я к тому, что человек зарабатывающий деньги своим умом к гадалке не пойдет хоть и ездит на Х6 или кью7...
Отличное видео, особенно первое, про виселицу,посмеялся от души, ну, вот примерно, и я об этом говорил. Ну, про гадалку - согласен, она живёт по соседству со мной, местные-то к ней не ходят, знают, что она - просто шарлатанка.
Мне понравился сюжет по ТВ, когда две какие-то обезяны из Африки в России кинули каких-то местных бизнесменов, типа по технологиям ихней магии бабло увеличивали в разы...
Жесть)) Думал тут люди толковые сидят... а как оказалось форумные ***цензура: оскорбление***=))... Всем спасибо Привет ))