Любую (не противоречащую закону), только чтобы не напрягать сильно глаза. По специальности техник-математик-программист, но начало падать зрение, поэтому ищу другую, можно уборщицей, посудомойкой. По маклеру звоню, обычно не успеваю, или возраст не подходит (мне 45).
Лан, тогда тоже ненавязчиво ищу работу по части ПК, по языкам (румынский, украинский, английский), по электричеству, строительству! Эрудит, смешной, серьёзный, космос! В личку!
В Центр занятости не пробовали обращаться? Хотя, должности на которые Вы претендуете желающих море. В основном требуются специалисты.
С работой помочь не смогу, но в связи с проблемами со срением хочу порекомендовать гимнастику для глаз: Spoiler
, этой гимнастике 30 лет... зрение не восстанавливает. Снимает усталость и нагрузку с глазных мышц, улучшает циркуляцию крови...
Если посёрфить интернет, англоязычный и наш, то положительных отзывов об этой методе намного больше чем негативных. Многие пишут что отказались от очков, после упражнений по Бейтсу или каким-то их вариациям... по себе знаю что когда после долгой работы за компом в глазах уже чуть ли не двоится, эта гимнастика моментально "острит" зрение. И это только лишь одно-два занятия в неделю, на большее у меня не хватает усидчивости. Но вообще расстройства зрения разные есть, и в каких-то случаях она просто может быть менее эффективна, чем в других...
надо курс - по 2 занятия в день - утром и вечером и месяц делать... усталость и напряжение снимет. до возврата зрения - нереально. Как профилактика работы глазных мышц - самое то... 30 лет в очках постоянно нет ещё 3 базовых упражнений, включая с водой... но это уже уход от темы..
Эта гимнастика может быть эффективна только при спазме аккомодации. О восстановлении зрения речь не может идти вовсе.
Анаконда и Оптик, а вы часом не окулисты по професии? Тогда это бы многое объяснило (см. выступление Жданова)
Так или иначе, если завтра у всех зрение будет 20/20, то работу вы потеряете? Надо срочно развеять фантазии тем кто перестал носить очки после этий гимнастики и нацепить им их обратно, силой. Мне, к слову, в детстве прописали очки, но я их почти не носил. Сейчас мне 28 и зрение как минимум не хуже чем тогда, в оличии от моего друга-ровестника, который уже успел сменить стёкла на более толстые.
за 30 лет постоянного ношения очков опыта по разным прибамбасам более чем достаточно.. и ещё 30 чел в реале - эта гимнастика зрение не вернула... для профилактики работы глазных мышц и снятия напряжения - самое то.
1. это не фантазии, а проплаченные комменты. Через текстовую биржу пишут все 3 вида комментов. 2. ... прописали очки - почти не носил.. значит - не постоянного ношения очки были. 2. О друге - это не аргумент... что он носил очки и поэтому сменил на более толстые стёкла... Вы не знаете причину падения зрения у друга. Это и гипертония может быть.. и на фиг ставить стёкла - когда огромный выбор пластика... на работе держат даже с зрением в минус 12. ... смотря какая работа.
если зрение +20, то компенсация очками + 70 и +80... работайте на здоровье... а вот если минус 20, то уже всё.