Ищу попутный транспорт для 1 пассажира для поездки в Кишинёв ж\ д вокзал. Выезд из Бендер 1 июля ( пятница) не позднее 9-30 часов утра. Возможно кто-то едет по делам в этот день, захватите пассажира.
Спасибо что просветили, вот никак бы не догадалась. С луны свалилась, что тут поделаешь. Если нет предложений на конкретный вопрос - проходим мимо, пожалуйста. Флудим в другой теме.
Никаких подспудных причин нет и не ищите. По ряду причин, которые не хочу тут озвучивать, мне нужен такой вариант, а маршрутка не подходит, такси очень дорого. А если чел едет по делам, почему не прихватить пассажира и не окупить себе бензин на дорогу?
Выходите на перекрёсток Пентагон-Бам под ивы,и голосуете.Если до 7 утра то уедете за 5-7 минут,если позже до за 15-20 минут.За 30 лей везут обычно,а если хитросделаные,то по цене маршрутки.Там стоят и постоянные ездюки,но те дерут на всю катушку.
Ну вообще о цене поездки спрашивают заранее... до посадки в машину... а такси в цене упало в 2 раза... Сейчас на Кишинёв - аэропорт за 270 руб... маршрутка - 60 руб. а тут за 30 леев... везёт...
А я и не утверждаю,что надо перед Кишинёвом цену спрашивать))Многие ездят на работу в Кишинёв,и постоянно там подбирают людей дабы окупить топливо.А вот маршрутка за 60 р ,это что-то новенькое.Было 37 вроде.А из Кишинёва маршрутка 31,5 стоит.В леях естественно.
попутка - 30 леев, маршрутка - 37 руб... с учётом курса лея - в 95 коп... разница роли уже не играет... везёт... за 37 руб можно ещё куда - то поехать.... я только до Дубоссар за 33 руб могу добраться..
В этом месяце ездила в Кишинёв на маршрутке, на попутках несколько раз. В кассе вокзала билет стоит 34 рубля, обратно из Кишинёва , тоже в кассе - 31 лей. Это Кишинёв - Бендеры. А на углу ул. Ермакова уезжала за 30 рублей, за 30 лей - без проблем и быстро. Народ, не сочиняйте ...... Про Пентагон я знаю, пишу ведь - МНЕ ЭТО СЕЙЧАС НЕ ПОДХОДИТ ! И речь не велась про стоимость в принципе. Я только написала про такси которое стоит очень дорого и мне не по карману, а не про маршрутки. И пожалуйста, не надо мне больше советов не по существу.
Еду в Кишинев в аэропорт сегодня ночью. В 24.00 выезжаю из Слободзеи. Если кому либо надо тоже в это время, с радостью подвезу.