Ищу неравнодушных людей...

Тема в разделе 'Образование', создана пользователем ATA, 12 ноя 2017.

  1. TopicStarter Overlay
    ATA

    ATA Новичок

    На форуме с:
    12 ноя 2017
    Сообщения:
    2
    Всем привет, дорогие форумчане!

    Я очень давно не живу в Тирасполе, но с этим городом связано мое детство и самые теплые воспоминания. Одно из самых дорогих для меня воспоминаний - уроки математики, алгебры и геометрии у замечательного Человека и Учителя: Костяновской Беллы Михайловны. Она преподавала в 2х школах: в 4й, которая находилась недалеко от Парка Победы (не знаю адреса, к сожалению) и в моей, 16й по ул. Юности, д. 16.
    К сожалению, Белла Михайловна очень рано ушла от нас. Но я думаю, что сколько живет людская память о человеке, столько и он сам продолжает жить. Поэтому я хочу сделать сайт-мемориал в ее честь.
    Все, кто когда-либо работал с ней, учился у нее, или учился с ней в ПГУ им. Шевченко - пожалуйста, отзовитесь! Собираю весь доступный материал!

    Заранее всех благодарю за помощь! bella.jpg
     
    Дьяволенок нравится это.
  2.  


  3. TopicStarter Overlay
    ATA

    ATA Новичок

    На форуме с:
    12 ноя 2017
    Сообщения:
    2
    Пожалуйста, передайте мою просьбу дальше, даже если Вы сами не знали Беллу Михайловну, может быть Ваши знакомые или знакомые Ваших знакомых когда-нибудь что-то слышали о ней или ее родителях или дочери Эмме. Возможно, Вы жили с ней когда-то в одном доме. Когда она работала в Школе №16, она жила по ул. Краснодонской, д. 33, кв. 32, на четвертом этаже. Когда работала в 4й школе, то жила в пер. Труда, д. 5 кв. 11. У меня точных данных нет до какого времени она жила по переулку Труда, но думаю, что где-то с конца 70х годов они всей семьей стали жить по Краснодонской, 33. Если кто-нибудь знает о них хоть что-то, пишите мне на почту tanya-81g@yandex.ru.