Всем привет, дорогие форумчане! Я очень давно не живу в Тирасполе, но с этим городом связано мое детство и самые теплые воспоминания. Одно из самых дорогих для меня воспоминаний - уроки математики, алгебры и геометрии у замечательного Человека и Учителя: Костяновской Беллы Михайловны. Она преподавала в 2х школах: в 4й, которая находилась недалеко от Парка Победы (не знаю адреса, к сожалению) и в моей, 16й по ул. Юности, д. 16. К сожалению, Белла Михайловна очень рано ушла от нас. Но я думаю, что сколько живет людская память о человеке, столько и он сам продолжает жить. Поэтому я хочу сделать сайт-мемориал в ее честь. Все, кто когда-либо работал с ней, учился у нее, или учился с ней в ПГУ им. Шевченко - пожалуйста, отзовитесь! Собираю весь доступный материал! Заранее всех благодарю за помощь!
Пожалуйста, передайте мою просьбу дальше, даже если Вы сами не знали Беллу Михайловну, может быть Ваши знакомые или знакомые Ваших знакомых когда-нибудь что-то слышали о ней или ее родителях или дочери Эмме. Возможно, Вы жили с ней когда-то в одном доме. Когда она работала в Школе №16, она жила по ул. Краснодонской, д. 33, кв. 32, на четвертом этаже. Когда работала в 4й школе, то жила в пер. Труда, д. 5 кв. 11. У меня точных данных нет до какого времени она жила по переулку Труда, но думаю, что где-то с конца 70х годов они всей семьей стали жить по Краснодонской, 33. Если кто-нибудь знает о них хоть что-то, пишите мне на почту tanya-81g@yandex.ru.