Прошу без стёба и сарказма . Я всё не решалась здесь это озвучивать . Но я решилась , давайте мне поаплодируем ))) шучу )) Ищу моделей на мужские стрижки , ещё точнее , обзавожусь своими клиентами , набиваю базу , назвать можно как угодно . Вся в процессе учёбы и работы . Так же отрабатываю женские стрижки . Каскадные формы , Боб , Каре . Кого заинтересует , пишите в личные сообщения . Все контакты буду оставлять там . Буду рада сотрудничеству .
Вот начинается ! ) я же просила серьёзно отнестись . Мне не важна внешность , мне волосы важны ) Да я и за СПАСИБО стригла бы , на данном этапе . Но не получится , я же не на дому работаю . Ну вы понимаете, а в салоне . Скидку сделаю форумчанам ))
Товарищи , серьёзней к тему прошу отнестись . Похохмить конечно можно , не без этого . И да , Площадку не стригу ( пока что ) не стригу . И до этого думаю доберусь . У кого данная стрижка, меня понимают .
Я без стеба... У нас слишком много цирюлен . Прям через чур много Ессно еще больше людей думают что у них что то получится в этом деле. Я бы стриг собак!! Практиковаться легко . Вышел на улицу и крикнул "Тузик !!Шарик!!! На сухарик!! " И тренируйся не хочу . Переквалифицироваться бы вам ..
Спасибо я не хочу , Церюлен много не спорю , но мастеров хороших , не так то и много . А я стремлюсь именно к этому . И да , я больше мужской мастер . И хочу развиваться в этом направлении . Уж больно мне БарбеШоп нравится , бритьё и т.д Будет больше времени свободного , можно и Грумингу обучиться )))
Ну ну ..Времечко упущено.. Но пробуйте .. Да бегают везде! Вон счас прям в квартиру забежал Лорд . Гошускотину пришлось закрывать на балконе
Вышла во двор гулять с сыном… дети вокруг — Афродита, Виолетта, Станислава, Макар, Родион, Деонис, Елисей, Беладонна, Аэлита… И только я одна, как дура, вывела гулять Андрюшу…
вот мне любопытно только без обид, помню раньше практиканты бесплатно стригли вот у вас в салоне для подопытного какая цена?