Доброго времени суток. Ищу мастера, который занимается ремонтом стеклопакетов. Требуется заменить уплотнитель и отрегулировать окна. Буду признателен если скинете контакт человека (не делитанта), который занимается конкретно ремонтом. Печально, но конторы, которые устанавливают стеклопакеты, нехотя занимаются ремонтом. А когда слышат незнакомую фирму производства и вовсе открещиваются.
А в чем проблема самому сделать? Нужно только уплотнитель найти, лучше серый, он мягче. Может есть по Свердлова напротив газпромбанка, там где фурнитура. А с регулировкой даже на поворотнооткидном окне всего три регулировки, ну и эксцентрики на прижим. Ничего сложного. Ну и "Г" образный шестигранник на 4 кажется миллиметра за 5 рублей И на ютюбе есть куча обучающих подробных видео. Итого 5 минут регулировка 10-15 минут уплотнитель. PS Не понимал бы о чём речь не писал бы
Существует 2 проблемы: 1. Не могу найти нужный уплотнитель. 2. Когда проворачиваешь ручку при закрытом окне, то она не до конца проворачивается. Будто упирается во что-то. А так знаю как уплотнитель менять, знаю где регулировать. Шестигранники тоже есть. Поэтому хочу мастера найти чтоб в первую очередь починил окна и определил какой конкретно уплотнитель туда подходит.
По первому пункту вариант предложил в предыдущем комментарии. По второму, если не доворачивается смотри прижимные эксцентрики, ослабь все, потом по необходимости прижимай В открытом состоянии, если есть стопророк и прижать его, доворачивается ручка?
В открытом состоянии проворачивается. Ладно, буду ковыряться тогда. Спасибо. _______ Вот что нашел. Тут и про ручки, и про прижимы.
Да пожалуйста А видео толковоё, всё верно объяснил. Если там не будет уплотнителя, можно ещё поспрашивать. Мой номер должны были написать тебе. PS Кстати а зачем менять уплотнитель? Где то порвался?
Мне показалось он утрамбовался, более 5 лет прошло с момента установки окон. Посмотрю если после настройки холод поступать не будет, то оставлю до лета его.
Та не... Просто створки прижать. Даже с одним лепестком и то высохшего не видел. А на старых модельках тем более хорошее качество, кроме алюминия. Сейчас на порядок хуже резинки в бюджетных исполнениях. Порванный другое дело...
Скажите, пожалуйста, а есть ли в Бендерах, где можно купить резинки-уплотнители и очень желательно серого цвета? нам поставили окно ещё год назад, но только сейчас обнаружили, что поддувает, а также заметили, что они не такие пухлые, как на другом окне. Регулировать пробовали.