Центр помощи животным города Бендеры разыскивает хозяина овчарки! Просим помочь распространить информацию. Собака была найдена в Тирасполе в районе Драматического Театра. 077760621
Не найдете, предложите вневедомственной или просто в кинологическую службу...Думаю они будут не против
Андрей у меня народ бендерский на скайпе и аське весит,,,не будут они звонить...а вот соседей поспрашивать могут...
значит ее я видела в пятницу в районе Колкотового...несколько раз пришлось там днем кататься...она от ул Чапаевой в сторону Драмтеатра бежала
В будущность студентом, стоим в очереди за стипендией. Очередь длинная, все толкаются. Тут раздается нежный девичий писк. Из очереди летит фраза: "Пока стипендию получишь, можно и мамой успеть стать". На что летит фраза: "А кто последний в очереди тот и папа".
так сердце екнуло. это кобель? у нас в прошлом году 5-тимесячная овчарка пропала, девочка, так и не нашли.
толку с чипов. надо что-то типа подкожного джипиэса, а такого нет в продаже, да и большого размера был бы, как я узнавала.