Сорри, уважаемые друзья. Статья оказалась фейком. А меня уверяли, что такое невозможно. http://disput-pmr.ru/threads/Америк...ые-склонности-«сексуальной-ориентацией».1256/
Что совсем не удивляет....В таких случаях всегда надо обращаться к первоисточнику...а испорченный телефон, да еще и при желании...такое может выдать. "Науку выдумали ученые, чтобы зарплату получать!". Журналисты тоже хочут кушать!
Насчёт хохлов хочу рассказать как моя сестра в Неаполь приняла свою подругу с сыном , месяц они у неё ,но к сожалению никакой благодарности .Они ожидали такой выплаты как в Германии но увы ,на год ВНЖ дали и раз в неделю продукты бесплатно .Так она сейчас собирается на Германию так как там платят большие пособие и жизнь там лучше чем в Неаполь такой ответ от неё.
Ну, ПМР там в одной провинции уместится и потеряется. По большей части дороги хорошие. Даже на бесплатных муниципальных дорогах ямочный ремонт не делается, перекрывают довольно большие площади. Причём даже в горных полузаброшенных деревушках не видел таких раздолбанных как на видео. Видать не там ездил.