Подскажите пожалуйста, говорят где-то в Тирасполе в районе рынка "Спутник" осуществляется освидетельствование газовых баллонов на авто. Нужен адрес (желательно на карте показать). И номер их телефона. Обладаю информацией только по ул Профсоюзов 50, ООО "Венетто" тел 8-05-55 (этот не нужен) Хотя, если есть возможность, покажите и это место на карте.
С кем? О чем?))) их давно нет по этому адресу...они справа от моста шевченко по объездной...месяц назад у них переопресовывал свой балон...чтоб вообще просто и не мучиться так при въезде в тирасполь справа будет газовая метановская заправка...там тож тестируют балоны..даж в город заезжать ну трэбь
Ну они этот, что написал адрес и говорят, Шевченко по объездной. Говорят и с лева при везьде то-же тестируют баллоны.
Я уже запутался... ООО "Сервис Газ" 533 81444 - перед мостом на право, обьездная на Бендеры, возле школы милиции. ООО "Венетто" тел 8-05-55 это где? Это при вьезде в Тирасполь АГНКС -500? Перед Спутником?
Месяц назад ставил метан на авто.. установка моего оборудования второго поколения обошлось 3010 рублей.(без проверки баллонов) ставил на объездной на Бендеры..возле тюи.. проверка баллонов у меня вышла 3 баллона 750 р. еще устанавливают и проверяют на территории МЕГАТРАНСА по Шевченко..в сторону спутника если ехать. цены практически одинаковые.
Я раза три подъезжал, уточнял детали..сравнивал цены... когда первый раз приехал, установка была 120 долларов + что набежит ( болтики, хомуты, и т.д.)потом когда поехал ставить, мне сказали что установка 140 долларов и считают по 16... Я согласился, оставил машину и домой...а когда на след день приехал за машиной..( рассчитываться) меня спрашивают.. " Я вам сколько сказал? 120 долларов? я сказал что да...нет фиксированной таксы. Я попал зимой в дтп и разбил машину. снял своё ГБО со всеми болтами, трубками, ну абсолютно всё .т.к я купил точно такую же машину и все подходило идеально. вот и вышла такая круглая сумма.. а пофакту.. установка 120 долларов, опрессовка баллона одного 50 р кажется, у меня их три и замена манометра , вышла такая цена. дорого я считаю... но на бензине ездить дороже)
Щас не понял...пропан шоль? Метан так дешево не стоит установка.. А на пропане ездить не вижу смысла)
МЕТАН...120 установка + опрессовка баллонов+ болтики и хомуты и набежало 3000р без испытания баллонов
Это только работа, ГБО уже было у человека.... Считаю, охренели! Нужно будет провентилировать вопрос можно ли купить и установить аппаратуру в РМ, а тут опресовать и получить нужные документы. Слишком зажрались, имхо.
Езжу на пропане, никто не спрашивает про проверку баллонов. По правилам - нужно, но никто не требует, значит и не нужно. Я не проверял ни разу.
Не знаю, метан просто не заправляют, если нет ТО. Ну и давление-то там разное. Если метан 200 Атмосфер и более, то пропан 16 Атмосфер.
"аттестация автомобильных баллонов для наполнения СУГ (пропан-бутан) проводится 1 раз в 2 года; аттестация автомобильных баллонов из легированных сталей для наполнения КПГ – 1 раз в 5 лет; аттестация автомобильных баллонов из углеродистых сталей для наполнения КПГ – 1 раз в 3 года; для баллонов из углеродистой стали аттестацию необходимо проводить 1 раз в 5 лет; аттестация баллонов, установленных стационарно, заполняемые инертными газами – 1 раз в 10 лет; аттестация моноблоков – 1 раз в 10 лет."