Основные условия кредитования: Ставка по кредиту:9% годовых Срок кредитования до 10 лет Кредит выдается в рублях ПМР без привязки к курсу доллара США Первоначальный взнос: от 20% стоимости жилья Максимальная сумма кредита:до 80% стоимости жилья Минимальная сумма кредита: 33000 рублей ПМР ЗАО «Приднестровский Сбербанк» г. Тирасполь. Кто то с этим связывался? Кто то брал ипотеку? Стоит на это идти?
Не стоит - кабала на большую часть жизни. И вообще народ чего вам всем с родителями не живется пока копите на собственное жилье? раз уж вам так приспичило....
Я вот посчитал например 25 000уе квартира. Получается 5 000 сразу 20 000 кредит, в месяц получается надо выплачивать 150уе + всё же 20 000 надо еще выплатить. (а это если 10 лет, то по 166уе/мес), т.е. обречение себя на выплату 300уе/месяц и так 10 лет Если позволяют винансы, то можно конечно, но надо з/п в 1000уе наверно
Если позволяют финансы по 300 убитых енотов платить за квартиру в месяц - то проще 4 года покопить, потом перезанять или еще чего то придумать и купить квартиру не залазия в кабалу ))))
http://prisbank.com/content/id28502/ вот ссылка на кредитный калькулятор я одно скажу тем кому нужна квартира могут прилбрести и однушку за 10 тыс долл а в месяц отдавать по 100 долл кредит или лучше снимать за 100 долл и кормить чужих людей
А снять нормальную квартиру в Тирасполе не 150 у.е. стоит? Уж лучше банку платить эти деньги и жить в собственной квартире Так же не забываем про естественную инфляцию самого доллара. Так что данный кредит, кмк, неплохой вариант для приобретения жилья
вот как раз пока вы платите банку, живете вы не в собственной квартире, а в квартире банка... а за 10 лет много чего случиться может и "лопнувший банк" - самая невероятная случайность тут. В стране, где 99 процентов жителей не могут сказать, уверены ли они в своем благосостоянии на ближайший год, ипотечное кредитование выглядит насмешкой. К тому же, у нас в банках условия получения кредитов из серии "тот, кто достоин взять кредит в банке, в кредите в принципе не нуждается"... одно только "мы не можем вам дать кредит по которому вы ежемесячно будете выплачивать больше половины своего заработка" при наших "официальных зарплатах", звучит как насмешка.
вот это 100% у нас несчастных 1000-2000$ даже с бизнес идеей никто не даст. Понятно что риски для них, но суммы для банковских мер смешные. У нас чтоб 2000$ на год взять нужна официальная з/п в 350$ примерно
незнаю что у вас за бизнес под который вам не дают 2000 ...................мне под мои и 10000 довали....нармально погасил за пол года.
да незнаю небыло ни когда проблем с кредитами.есть хорошая кредитная история уже лет 5.поэтому нет проблем с кредитами..начинал с 1000 брать.и по наростающей.просто всегда досрочно гасил.вот и все.[DOUBLEPOST=1381614582][/DOUBLEPOST] да незнаю небыло ни когда проблем с кредитами.есть хорошая кредитная история уже лет 5.поэтому нет проблем с кредитами..начинал с 1000 брать.и по наростающей.просто всегда досрочно гасил.вот и все.
по мне лучше взять в банке у чужого дяди и отдать проценты за это.чем брать у знакомых и быть обязоным.
в смысле-кредитная зависимость, бывает)[DOUBLEPOST=1381614759][/DOUBLEPOST] банку ведь тоже обязаны, в чем разница?