Оказывается, IDC изменило условия смены технологии доступа (с ADSL на оптику) - и теперь она платная при подключении к самым массовым пакетам в 10$ и 14$. Бесплатен переход только с пакетов в 20$ и выше: Стоимость "смены технологии доступа" теперь - 10$.
"Блеск и нищета..." или "Богатые тоже плачут"! То скидки пенсионерам Шериф забирает, то смена технологии платная...Може...скинуться народу...кто скоко может? Не помирать же им с голоду....
То же мне, "современное оборудование" даже IP адреса нельзя получить, попросил услугу, для просмотра камер видеонаблюдения,через интернет, и то отказали " Такой услуги нет", на оборудование денег жалко, а тарифы, как у порядочной компании, жлобы!
вы предлагаете смотреть видео, с камер, через почту? как это технически возможно?, видеорегистратор подключён к ПК, посредством программы, которая к эл.почте, никакого отношения не имеет, при установке программы, она запрашивает IP адрес, его вводишь, и всё, смотри сколько хочешь, на рынке, в Одессе, при мне чувак вошёл через телефон, в свой комп, через него в видеорегистратор, и я спокойно видел себя, на его телефоне, но для этого, нужно что бы у вас комп имел не случайно выбранный IP. адрес, а постоянный ,здесь такого невозможно, здесь пока, огонь добывают, палочка об палочку.
Причём тут почта? Почитайте это: http://idknet.com/download/files/internet/domane_static.pdf http://idknet.com/internet/home_inet/ADSL/services.php
А чем dyndns не устраивает? Или в гугле забанили? Элементарно же. А вообще, забывайте о статических ip. Как бы ещё серые не стали выдавать..
Это не называется "придавил горло". Это называется "позволил распуститься". Шериф при Шевчуке остатки совести совсем утратил. Президенту, будь он нормальным, уже давно следовало бы разогнать весь шериф, а Шевчук, наверное, вместо работы на заседаниях правительства сиськи разглядывает.
тоже хотел про это написать... всё делается просто... кстати делал нечто подобное пару лет назад на динамическом IP в Одессе
Странно...о чем только бы не велся разговор, в конце вспоминают Шевчука....это уже становится навязчивой идеей! Клиника? Как говорил дядя Сёма, когда ему от насморка уколы в попу назначили..."вы себе подумаете...где шо находится и как оно связано!"