У меня VoLTE уже с середины июня, весь баланс перешёл на новый пакет с Симпла и списываться будет ежемесячно с него за оплату пакета на следующий месяц. P.S. Где в опросе - "Я уже на VoLTE" и возможность нескольких ответов?
Опрос только по стандарту CDMA. А зачем несколько ответов, если они взаимоисключающие? Вроде как я включил опцию изменить ответ. Есть уже один ответ, что работает связь как раньше. Очень интересно, на каком тарифе этот абонент? Удалось как-то договориться или автоматически не трогали?
Мне кажется те кто на волте, выбрали первый пункт. А вообще какой смысл? Даже если сегодня работает, завтра может не работать. Предупреждали за ранее, переносили. А вы все ещё тешите себя надеждами. Я с симпл месяц назад ушел на смарт, да дорого, да не приятно. Но от этого не уйти.
Кто выбрал первый пункт, то есть, связь CDMA работает без ограничений как и прежде, напишите пожалуйста, какой у вас тариф. А я полагаю, что пункт 1 выбрали сотрудники компании или корпоративные клиенты. Не думаю, что им ограничат доступ к сети до момента полного отключения самой последней базовой станции CDMA. Учитывая опыт отключения CDMA450, это может занять и год. Если, конечно, не стоит задача срочно освободить частоты ради расширения полосы LTE
А абоненты, которые уже перешли на LTE-тарифы, могут же пока продолжать пользоваться сетью CDMA, если телефон поддерживает её, если выбрать в меню аппарата 3G или CDMA?
На Актив 2 работает без ограничений именно связь стандарта CDMA, то есть, в режиме 3G? Интересно, а какая модель телефона у вас?
А у меня вроде и волте, а звонить могу только я, входящие все заблокированы, и смски и звонки. Уже месяца полтора. Надо идти в офис разбираться. Но мне так приятно, что мне никто не звонит не дергает)))
Интересно, а у кого-нибудь остался телефон CDMA450? Очень интересно, если его включить, поймает ли он какой-то сигнал- местный или от Unite? Я видел сеть в середине октября 2021 года- через год после официального отключения сети
И я об этом Очень сильный интерес топикстартера ну прям не могу понять смысл хоть бы чуточку смысла в теме
мы тут все мучаемся этим вопросом, а топикстартер молчит....Может он просто дурачек, которому заняться нечем? Или какое-то социологическое исследование проводит...только методы странные....