Президент ПМР Вадим Красносельский находится с рабочим визитом в Москве. Вадиму Красносельскому удалось достичь принципиальной договоренности о поставке российской вакцины от коронавируса «Спутник V». Всего в республике ожидают 62 тыс. доз данного препарата. Первая партия – 42 000 единиц – прибудет в республику уже в текущем месяце, еще 20 000 доз – в мае. Дальнейшие поставки будут оговариваться в рабочем порядке. Сегодня Президент ПМР встретился с журналистами «Парламентской газеты». https://novostipmr.com/ru/news/21-04-07/prezident-pmr-dast-intervyu-parlamentskoy-gazete
ТИРАСПОЛЬ, 25 марта 2021, 13:18 — REGNUM Российскую вакцину от COVID-19 «Спутник V» не получается поставить в Приднестровье из-за противодействия Молдавии. Об этом 25 марта заявил в своем телеграм-канале глава ПМР Вадим Красносельский. Подробности: https://regnum.ru/news/polit/3225162.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM. Так он договорился с Москвой или с Молдовой ?
Не пойму такого поросячьего восторга. Ты что же, радуешься что вакцины не будет или привезут с большой задержкой? Для чего такой ржущий смайлик в тексте?
Может ты посмотришь на даты этих двух новостей? Между ними 2 недели разницы, причем твоя тухляк от 25 марта. Красносельский потому и поехал в Москву, что Майя пыталась щёки надувать. Надеюсь, я доступно объяснил?
Что тут непонятного ? 1. Декабрь, КВН: вакцина будет у нас в январе. 2. Начало марта, КВН: «Приднестровье готово и приобретать вакцину, но на данный момент у Российской Федерации есть взятые ранее обязательства, и пока запрос превышает возможность изготовления», — заключил приднестровский лидер. 3. Конец марта, КВН: вакцины у нас нет из-за Молдовы. 4. Начало апреля, Додон: - Я договорился! КВН: - Я договорился! Тебе не смешно ? ТСВ насмотрелся ?
Его всё устраивает. Вакцинироваться он не собирается, носить маску ему нравится. К тому же, его контора поставляет кислород для ковидных больных - для бизнеса хорошо, если пандемия будет вечной.
Восторг твой дурацкий непонятен. Что же может быть смешного, когда на кону буквально вопрос жизни и смерти? Возможно, жизни твоих близких, а возможно- и твоей лично. Просто танец на костях какой-то...
Пора относиться к гриппу, как к обычному ковиду )) За меня побеспокоился или за себя ? Вот "моралист", который смеется над отравленными людьми, мне же смешно совсем с другого. Уже разжевал как мог, но не дошло.
Если ты про своё кумирище, то тебе так сразу и писали со всех сторон- сивухи перепил Лёха,не евонный это напитос) Через считанные дни ужо был живее всех живых, даже живее дедушки Ленина. Жена в самолёте эвона, даже водочки требовала у стюардов. Но!,- дефективные стороннички, как мы воочию видим, свято верят в шнягу с отравлениями:
Spoiler Писали такие как ты. Еще пишут, что никакого ковида не существует, СПИДа тоже, американцы не были на Луне, Земля плоская, Цой жив и тд. Опять бред от моралиста-путиниста.
Вы ещё читаете его подспойлерные помои? Я не утруждаюсь- сам пишет, сам пусть и читает, это он как бы кукиш в кармане скрутил
Есть за мной грех, каюсь.. Все пытаюсь понять: фанаты анального поддаются лечению или мозг поврежден необратимо?