«ОНИ прибыли!» Астроном-любитель зафиксировал инопланетный флот на Солнце (ВИДЕО). Житель Челябинской области утверждает, что инопланетяне ремонтируют Солнце после мощной вспышки. Как передает корреспондент «Нового Региона», 25 февраля в 4:49 утра по московскому времени на восточном лимбе Солнца произошла 24-минутная вспышка Х 4.9/2B. По оценке ученых, данная вспышка стала самой мощной за последние 2 года и одной из самых сильных в текущем солнечном цикле, то есть за последние 11 лет. Однако эксперты считают, что экстремальная солнечная вспышка не угрожает землянам, магнитные бури не предвидятся, поскольку источник вспышки располагался у восточного лимба звезды и выброшенный им поток плазмы минует нашу планету. Между тем, известный в узких кругах наблюдатель-уфолог из Снежинска зафиксировал после мощнейшей солнечной вспышки 25 февраля загадочные объекты, кружащие вокруг светила. По словам самого наблюдателя, это прибытие инопланетян на орбиту солнца. « Огромный флот НЛО ремонтирует Солнце после гигантской вспышки 25 февраля 2014 года, – комментирует видео уфолог, отмечая, что многочисленные объекты имеют правильную структуру и форму. – Господа скептики, НЛО присутствуют и на поверхности Солнца! Они перемещаются и не являются заряженным частицами, космическим мусором, пикселями или другими помехами! Это реальные НЛО гигантских размеров! «ОНИ» прибыли!». NR2.ru: http://www.nr2.ru/chel/486577.html
"И все-таки они существуют"... Информации "о них" настолько много, что только тот, "у кого нет мозгов", не увидит ее... Все почему-то в этой области считают себя умными критиками, но в исследованиях подобных вопросов не провели и часа... (спорить не буду - нет смысла - нужная инфа всегда перед носом...)
@коммерсант, так может объясните про то как они выдерживают тепло солнца? и сейчас немного лень считать, но зная радиус солнца можно примерно подсчитать размер того флота, наверно как луна выйдет...
Конечно они существуют ) где-то на просторах вселенной. Просто до нас ещё не добрались. Но вот-вот, вот-вот... Особенно радует присвоение звания "тот у кого нет мозгов" всем инакомыслящим. Где-то я это уже слышал... Но вот где?...
А я всегда говорил что они существуют..Всегда. Вот только врачи мне не верили, мне так кажется. Хотя улыбались, головой кивали, соглашались со мной.. И соседи смеялись над моей шапочкой из фольги. Пойду обрадую всю палату. поаккуратней с сингулярностью, мои далёкие друзья. И про радиус Шварцшильда не забывайте.
Ага, достаточно посмотреть вечерний блок передач по Рен-ТВ У меня иногда создается такое впечатление, что там собрались сектанты с упадническим мировоззрением, умышленно кашмарящие и планомерно подготавливающие население России к апокалипсису.
Я знаю, что это обидно звучит, но написал это сознательно, констатируя факт того, что многим не хватает мозгов просто посмотреть фактам в лицо, коих тысячи. А хватает мозгов лишь стебаться. Не нужно задавать вопросы (про солнце в том числе), ответы на которые известны лишь "им". Достаточно самому искать ответы на факты. Ну появилась пирамида над Кремлем и другими крупными городами и что? Все постебались и пошли дальше... Есть мозги?? Совершенно нет. Ну подтвердил факт их существования министр обороны Канады и что? И над ним постебались и пошли дальше. И таких фактов и людей очень много, но большинство не желает включить мозг, чтобы разносторонне изучить вопрос. Даже не собираюсь уже здесь что-то доказывать - всегда вижу одно и то-же. Все доказательства есть в свободном доступе. Я лично встречался с адекватными очевидцами НЛО, при воспоминании коих их бросало в холодную дрожь. Я лично выкладывал фото НЛО и что? Все как-всегда постебались и пошли дальше. Есть мозги?? Еще раз говорю - нет! И наверно уже не будет.
@коммерсант, постебались в другом, а не в неверении в НЛО. Я сам видел своими глазами + 4 человека со мной. Все трезвые. ХЗ что то было, но типа НЛО, из нас кроме как НЛО иначе никто это не смог назвать. Летающие огоньки двигались группой и как-то непохоже не на один известный летающий объект. Было это в пик наводнения на Днестре. Но тема ведь не верим или нет в НЛО, а в супер масштабном флоте ремонтирующем солнце
ну тут с вами всё понятно. разговаривать больше не о чем. кстати ! я заявляю том, что гномы, хоббиты и эльфы - существуют. доказательств этому пруд пруди. фотографии, фильмы, рассказы очевидцев. а кто со мной не согласен, тот тупое безмозглое быдло. как-то так...