Какая интересная тема, сейчас, в доме работает девушка по вызову, за два дня( по 4 часа в день) заработает 200 рублей, никак не мог определить, сколько платить, думал, погладит шторы, и тюлевые занавески, в 4 комнатах, помоет окна ( после замены), протрёт пыль на мебели и люстре, и вымоет полы, вот и всё, что нужно было сделать, вышло - первый день: погладила три занавески, и всё, это, за 4 часа работы, сейчас гладит, погладила три шторы, тяжёлые, как парча, теперь гладит тюлевые занавески, каждая по 3 метра длиной, и по 3 шириной, до люстры дело сегодня не дойдёт, я так думаю, короче, нанимать людей в помощь по хозяйству, не так просто, потому что хочется сделать и то и это, а она всё делает медленно, а платить надо. общая оценка - 3, в общем, разочарован, поскольку, окна уже помыл сам, полы помыл сам, пыль везде протёр сам, получается, пришла погладила занавески, получила 200 рублей, и ушла, теперь думаю, лучше бы она меня погладила, не так обидно было бы.
Ха, надо было, эта работа была включена в программу, но по ходу пьесы стало понятно, что сделать всё не удастся, и остановились на глажке штор, а полы, окна, пыль и т.д., сам вытер, протёр, отскрёб, вот такая "помощница", а насчёт того, что не каждый пойдёт, не уверен, ничего в этом зазорного нет, работа, как работа не хуже другой, в тепле, музыка играет, кофе. В ходе расспросов выяснились интересные факты, девушка, живёт со своим парнем на съёмной квартире квартире, рассказывает - "приехала мама в гости, привезла всякой снеди"( они не местные), парень на работе, а сама девушка на каникулах, спрашиваю - " на каком курсе учишься и на кого ? " отвечает - " учусь в колледже, на первом курсе" - ?????????????????? " как на первом??, а сколько тебе лет???? в июне, исполнилось 17 !!!!! я спрашиваю, а давно вы с парнем живёте?? говорит - " полгода", Вот такая штука получается, парень, начал жить половой жизнью с девушкой, когда ей, было 16 лет, мало того, мама знала об этом, и согласилась, не ходит-ли тот парень, под статьёй УК ??? и не сдала-ли девушка, своего кавалера.
Spoiler Парню лишь бы присунуть (нувыпонимаете), а такие вот наивные дурочки живут с мыслю о долгой и счастливой семейной жизни в будущем или же просто тоже любят почесать(нувыпоняли), иного увы не дано! О родителях, что позволяют своему ребёнку подобные вещи (тем более девочке) вообще говорить не приходится, это даже комментировать никак не стоит. Чего можно ожидать от общества, когда в таком возрасте разрешены браки? Если в 16 лет можно вступать в брак, то с какого возраста начинается половая жизнь? И люди ещё умудряются орать о загнивающем западе? Просто бред...
и тут меня ещё озабоченым называют)))) вот просто зашёл посмотреть тему чтож тут все такого про уборки пишут.. а тут все ушли в интим)))) ну да ну да)) и я озабоченый)) щщщщщщас) да тут вас ещё догонять нужно)))
Батенька, а в царской России, когда 12-ти летнюю выдавали за 50-ти летнего? Причем ее никто не спрашивал.
Тогда совсем другое время было,дочерей состоявшихся людей,настаиваю, "в замуж" в таком возрасте не выдавали!!!!!!.Их обучали необходимым и модным на то время наукам и замуж они выходили по тогдашним меркам в нормальном возрасте. Сейчас тоже невесть что твориться в мире,в мире асоциальных личностей тем паче,там замуж не предлагают)))))ну вы меня понимаете. Повторюсь-все ВСЕГДА идет из семьи.Моей дочери 17 год.Ребенок ребенком (ладно,мы может несколько инфантильной ее воспитали),но девочки одноклассницы ее тоже,уверяю,не готовы к серьезным отношениям-они по сути дети.И начало их самостоятельного жизненного пути-дело сугубо родительское.
Не судите, да не судимы будете. В 17 лет мы с женой уже жили вместе. Отдельно от родителей. И как-то до сих пор продолжаем эту славную традицию. 25-й год уже пошёл.
Лоли? А Вы шалун! Возможно. Это когда было-то? Я ведь говорил о современных "молодых людях". В РФ брак допускается с 16 и даже с 14 лет, как собственно и у нас. Да и не нужно цитировать мне брачный возраст, ибо случаев настоящих отношений в подобном возрасте в наше время - минимум, имхо. По крайней мере сам знаю девушек, что в 14-15-16 лет либо рожали и по залёту выходили за муж, либо съедали себя из-за мысли о возможной беременности т.к. было наличие "симптомов", но их "возлюбленные" к ним увы никаких чувств не испытывали. Так что Ваш случай - это скорее исключение, чем правило. Но я рад, что Вы со своей супругой в столь юном возрасте стали жить отдельно и до сих пор вместе. Вы уверены? Или просто пытаетесь себя успокоить? P.S В каком месте? Уважаемый человек, что инкриминировал мне данное нарушение, если Вы читаете это - уберите его, пожалуйста, ибо оно не соответствует действительности ни в коей мере. Не скатывайтесь в превышение должностных полномочий исходя из своих личных предрассудков к отдельно взятым форумчанам. Добра.