азного рода гаджеты и новые устройства все прочнее оседают в нашей повседневной жизни, делая ее удобнее, где бы мы ни находились — на кухне, в офисе, в спальне или же за рулем... Будильник-коврик — перестанет звонить только после того, как вы встанете Насадка-распылитель для цитрусовых Зеркало / гладильная доска Матрас для любящих пар Держатель лака для ногтей Слайсер
Прикроватная тумба с подносом Сетка для сушки обуви Стул-шар для упражнений Удобный валик для покраски Тряпка-желе для чистки труднодоступных мест Батарейки, которые можно зарядить от USB
\ Скутер, который превращается в чемодан Рюкзак для велосипедистов со встроенным табло Переносная розетка, работающая от солнца http://superinteres.mirtesen.ru/blo...medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1 половину хочу домой)))
Ролик с защитой и тряпка-желе - зачётно. Не отказался бы. А вот розетка - ерунда. Ток копеечный, ничего серьезного запитать не удастся. И стул-шар - сомнительная штука.
а где провод питания к коврику??))) а что на цитрусовые распылять? чот я не вкурил)) зеркало неудачное.. неосторожное движение при глажке и китайский продукт шарахнет по ногам матрас.... хмм.. интересная штука, над взять на заметку, авось пригодится)) спайсер тоже класс.. только в данном случае будет уместно утверждение- размер имеет значение)))) ну не с штангерциркулем же на рынок ходить)))) желе... хм а я думал что клавиши на клаве обычно нажимаются если по ним тряпкой водить, а тем более желе.. хотя если это желе как кисель по консистенции то клаву почистить удасця)) хочу УСБ батарееееейкуу.. хочууууууу((( подариииите мне))))) по поводу розетки согласен... от батарейки толку больше будет чем от того сколько та розетка выработает)) хотя как вариант можно кинуть 2 огалённых провода из настенной разетки))) хотя ж.. блин стеклож не проводит ток)))
вообщето тогда уж ДЛЯ ))) и мне интересен принцип, там же мякоть все поры распылителя забьёт... или там внутри сверхтехнологичные нанороботы по перемалыванию мякоти... тогда чото цитрусовый черезчур плоный)
А у меня его фото (мне такое тоже надо - для "под кроватью" и "труднодоступных нормальному взрослому мест")
окно- зеркало и гладилка - реально дьявольское изобретение! открываешь ненароком окно в темноте - а тебе на бОшку гладильная доска гладит! Называется - сюююрприиииз от жены, многофункционально
а еще есть дети тестеры - все что плохо закрепил и не из металла - уничтожают , в доме остается только самое надежное