Капец вообще в шоке... Стою на балконе курю (5 этаж) снизу кто-то светит фонариком на себя и мастурбирует... Был свет секунды 3 думал ну ничего себе меня проглючило. Через минуту снова включается фонарик и светит себе на одно место и мастурбирует около минуты. Потом спокойно идет по улице. До сих пор в шоке...
ну там расстояние до него было что не долететь. Блин картошкой надо было запустить. Просто я тогда в шоке стоял...
Жесть! столько дам свободных в городе, а он все вручную и на улице... страх потерял походу..очередной псих что ли....
спец. посмотрел, но с 5 этажа в темноте... Красная куртка, в остальном типичный парень лет 25 кажись То что ему девушек не хватает еще ладно, но зачем он всё это дело фонарем подсвечивает
не я это))) я вчера вечером не там был))) а может гасторбайтр какойто?)))) ну у тебя и зрение)))) да может чувак бухой был и по пьяне светил куда поссать.. культурный типа чтоб на цветочек случайно не.... ну а второй раз светил наверное стряхивал когда))))
На зрение не жалуюсь)) Там мощный фонарик был... пока оденешься, пока выйдешь (кстати не успел бы я) к тому же общаться он не будет, т.е. еще и бегать за ним, ну догоню (уж я то догоню ), а предъявить ему что?
@Admin а там точно в кустах девушки не было?))) блин) на улице же ведь холодно уже))) и не боятся отморозить пипирки)))))))))) кстати можно ли считать извращенцами тех кто подглядывает за извращенцами?)))))