Понимаю, что уже опоздал с этой консолью, но не давно подкинули мне. Решил поиграть пока еще совсем не устарела. Есть рекомендации по играм? В частности Resident Evil 2 говорят хорош, думаю заказать. Но вот нашел еще кучу других версий, что скажете норм или лучше не брать? P.S. Пытался в сети читать отзывы, но там все такие пафосные профи. что я толком ничего и не понял))
FIFA и Mortal Kombat всем нравятся обычно, особенно если в компании играть. Также рекомендую обратить внимание на эксклюзивы для консоли. Плюс для начала можно бесплатных накачать типо вар тандера, ворлд оф танкс и т.п.
Да старый добрый мортал, нужно купить, я в него еще на SEGA megadrive рубился, бедные были тогда пальцы)))) Какую версию рекомендуете, а то их как и Резидентов, целая куча?
Версия ПО какая? Может проще накачать игрушек? Lust Of Us, MK XL, Tekken 7.... А вот шутеры на консольке мне как то не зашли, мне не удобно геймпадом.
Рекомендации зависят от предпочтений, достаточно трудно спрогнозировать что понравится, а что нет. Пример из жизни: сижу играю в Тсушиму, знакомый который это видит говорит: фу про каких то китайцев, шлак для малолетних (сказал грубее но смысл тот же), при том что когда я пришел к нему в гости он наяривал в ПУБГ. И вот поди разберись то ли он говноед, то ли действительно китайские мультики для детей. Кто прав? Ближе к теме: самому надо пробовать. Переиграл на плойке почти в три сотни игр, и не могу сказать что все сплошь шедевры или откровенно проходные, только субъективно высказаться зашла/не зашла, стоит или не стоит играть. Не более.
Сейчас играю в Horizon Zero Dawn - одновременно нравиться и ненавижу)))) То играешь и кайфуешь, то думаю забросить её))) Люблю игры проходилки... И купил пару игр, но еще не пробовал для компании: то что посоветовала okairinasai - танцевальную, и еще игра толи придурки, толи чудики называется, но еще не дошли руки до них)))
Если кому интересно добавляйте в друзья в PSN. Ник ниже. NightSoul_X https://psnprofiles.com/NightSoul_X
На уровне ОС встроено уже. Просто в тыкаешь любую гарнитуру или по блюпуп и вперед. Хочешь только своей группой есть тусовка, где можно общаться в рамках того кого пригласили.