Современные информационные технологии кардинально преобразили буквально все аспекты нашей жизни. Но если старшее поколение еще помнит те времена, когда для переключения телевизора надо было подойти к нему и покрутить рукоятку (да, кнопки появились уже позже), когда для написания реферата нужно было полдня просидеть в библиотеке, когда «забугорная» музыка и фильмы были доступны только избранным, то сегодняшнее поколение живет совсем в другом мире. Мире компьютерных игр, социальных сетей, мобильных развлечений и доступности любой информации. http://lifehacker.ru/2013/08/06/infografika-deti-proshlogo-i-internet-pokolenie/
Да... пультом в советской семье был самый младший член семьи))) А горы учебников для написания реферата и конспектирования на маленьких бумажках шпор - помню помню....
К сожалению еще не любой, не достигла еще цивилизация такого уровня когда это станет возможным. Вот я как-то отправил в одну очень уважаемую организацию "челобитную" с просьбой покапаться в их архивах, так они мне в очень вежливой форме объяснили куда я должен идти.