ИНФОГРАФИКА: Дети прошлого и интернет поколение

Тема в разделе 'Обо всём', создана пользователем Конан, 9 авг 2013.

1. TopicStarter Overlay
    Конан

Конан Активный пользователь

На форуме с:
    8 авг 2013
    Современные информационные технологии кардинально преобразили буквально все аспекты нашей жизни. Но если старшее поколение еще помнит те времена, когда для переключения телевизора надо было подойти к нему и покрутить рукоятку (да, кнопки появились уже позже), когда для написания реферата нужно было полдня просидеть в библиотеке, когда «забугорная» музыка и фильмы были доступны только избранным, то сегодняшнее поколение живет совсем в другом мире. Мире компьютерных игр, социальных сетей, мобильных развлечений и доступности любой информации.

http://lifehacker.ru/2013/08/06/infografika-deti-proshlogo-i-internet-pokolenie/

Робинзон и Nimand нравится это.
  2. NadiaHappy

NadiaHappy Местный

На форуме с:
    5 сен 2013
    Да... пультом в советской семье был самый младший член семьи)))
    А горы учебников для написания реферата и конспектирования на маленьких бумажках шпор - помню помню....

Робинзон, Nimand и Ежевика нравится это.
  3. Karpenter

Karpenter Местный

На форуме с:
    13 авг 2013
    счас Одобрямс скажет, что вам за 60).

4. NadiaHappy

NadiaHappy Местный

На форуме с:
    5 сен 2013
    ну почему же сразу 60))) намного меньше, но все это застала

5. Nimand

Nimand Старожил

На форуме с:
    19 авг 2013
    К сожалению еще не любой, не достигла еще цивилизация такого уровня когда это станет возможным. Вот я как-то отправил в одну очень уважаемую организацию "челобитную" с просьбой покапаться в их архивах, так они мне в очень вежливой форме объяснили куда я должен идти.