ИДК совсем заработалось?

Тема в разделе 'Новости ПМР', создана пользователем Admin, 9 янв 2018.

1. TopicStarter Overlay
    Admin

Admin Администратор Команда форума

На форуме с:
    15 июл 2013
    Я молчу, что мне ИДК отключает ВК ночью из-за "синего кита", но час уже как вырубили инет и электричество. Звоню в энергосети и в идк, мне робот говорит - у нас ночь. Я вам плачу за день или круглосуточно??? А ????? Вы мне час говорите - ожидайте оператора, а потом говорите- жди ещё час. Не пишу лично на форум ваш т. к. я "типа" не идк клиент, а по ip пробить? Вы итак в 10 раз по сравнению с мск подняли цены, так вы ещё и ночью отдыхаете. А может вам весь год отдохнуть ? конкуренции ж никакой. Мы ж монополисты. Супер сервис. Вы мне 3 недели подключали интернет, в мск вас бы порвали за сервис, но выбора нет, куплено все и всё и вас ждёшь как Бога, а вы кнопку нажать не можете и объяснить ситуацию к примеру обрыв провода на Украину. Вы мне час втираете нажми "1" я как олень жму её час уже. P. S. Запись как олень я жму есть. А что сервис же у нас. Идк и шериф рабочие места создаёт . Мы же все для ПМР создаем. Ахах 1500 обсмеяться с рабочих мест, курса валют и тп...

Last edited by a moderator: 9 янв 2018
    VIGO, олег, Warlock и 11 другим нравится это.
  2. TopicStarter Overlay
    Admin

На форуме с:
    15 июл 2013
    Спустя час связи нету!!!

Warlock и Оптик нравится это.
  3. TopicStarter Overlay
    Admin

На форуме с:
    15 июл 2013
    Спустя более час мне дали электричество. Я сейчас должен радоваться или всё же возсущаться что мне мозг парили "подождите оператора" монополмя рулит. В мск ща час я бы уже у дрогого оператора был. Уходил с мтс так 30% скидку сделали, но не уходи. А тут плевали мы на тебя мы монолия

олег, Warlock, terra и 5 другим нравится это.
  4. Алексей

Алексей Старожил

На форуме с:
    30 авг 2013
    А электросети что говорят ??

Скорее идк оборудование тоже без электричества осталось вот и инета не было

Lёka нравится это.
  5. Граф Люцифер

Граф Люцифер Автор

На форуме с:
    14 авг 2013
    Да ладно тебе ))) вон на Украине вообще половину интернета людям отрубили из за синего президента ;)

Warlock, VIGO, Nike и 3 другим нравится это.
  6. Lasika

Lasika Старожил

На форуме с:
    13 сен 2013

7. ОДОБРЯМС

ОДОБРЯМС Старожил

На форуме с:
    30 авг 2013
    К сожалению, человек становится все более уязвимым. "Я тебя породил, я тебя и убью!" Часто мы не отдаем себе в этом отчета...достаточно прожить недельку при отключенном электричестве во всем городе и понимаешь, что в пещерах было не так уж и плохо...:D

SergoS и Lёka нравится это.
  8. slavakvs

slavakvs Старожил

На форуме с:
    1 июл 2016
    То что обнаглели это точно. Отдрисировали менеджеров, как обезьянок, если вопрос не стандартный, звонят узнать ответ, и больше ничего не ответят. На вопрос, почему "это мне нельзя или вы отказываете в оказание услуги", нарушаете закон, ответ простой "так работает компания". В общем пока рулит нынешняя власть ждать улучшения отношений к клиенту даже не надо надеяться. Все сводится к одному, должны покупать все у них и по тем условиям какие они диктуют, независимо нарушаются чьи-то права и законы или нет.
    зы/ хоть проси соседей повесть шар воздушный с GSM оборудованием, метром так 200 над землей на границе, что-бы улучшить качество связи. :( :)

Warlock, олег, Незнакомка и 2 другим нравится это.
  9. slavakvs

slavakvs Старожил

На форуме с:
    1 июл 2016
    Закон
    О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
    Статья 24.
    Обязанность исполнителя заключить договор на выполнение работ и оказание услуг

Исполнитель, занимающий доминирующее положение на рынке, обязан заключить с потребителем договор на выполнение работ или оказание услуг, за исключением случаев, если он докажет, что их выполнение (оказание) выходит за рамки его уставной деятельности или производственных возможностей. При этом он должен организовывать свою производственную или иную хозяйственную деятельность так, чтобы потребности граждан удовлетворялись надлежащим образом и бесперебойно. Исполнитель обязан возместить потребителю убытки, причиненные в результате необоснованного отказа в заключении договора на выполнение работ или оказание услуг.

Warlock и terra нравится это.
  10. ОДОБРЯМС

ОДОБРЯМС Старожил

На форуме с:
    30 авг 2013
    Разве ИДК отказывает в заключение договора? Любое их действие сопровождается кучей бумаг!
    Нарушены условия договора - обращайтесь в суд...но выигрыш никто вам не гарантирует!

11. Lilo

Lilo Старожил

На форуме с:
    16 июн 2014
    Админ форума забух....расчувствовался?

12. Olga69

Olga69 Старожил

На форуме с:
    30 июн 2016
    :D

Незнакомка нравится это.
  13. Warlock

Warlock delete

На форуме с:
    20 авг 2013
    Вот всегда бесило, они виноваты а я в суд подавай (плати)! Проблема в том, что они не выполняя условия договора, говорят подавай! Условия нарушены?! Нарушены! Плати будь добр, возмещай ущерб. Одобрямс не кто не отказывает в заключении договора, без договора и услугу-бы не предоставляли, любая услуга предоставляется лишь при заключении договора. А вообще то надо как в Америке, кофе был горячий и я обжёгся - не надо мне вторую чашку кофе или да-же три чашки, плати миллион долларов! И ведь выплачивают! Вот тогда и кое-кто, кое-что чесать будет и относится по другому!

Lёka, Незнакомка, VIGO и 3 другим нравится это.
  14. Warlock

Warlock delete

На форуме с:
    20 авг 2013
    Как писалось выше, может у них свет вырубился вот и нет интернета. Та ладно! Свет пропадает в супермаркете - сразу автоматически заводятся дизель-генераторы, что-бы продукты не испортились без охлаждения, соответственно ведь прибыль упадёт. А люди по одному месту, что с ними будет? Ещё три литра солярки на них сжигать! Поорут-поорут ну в суд подадут и то вряд-ли, бо всё равно мы победим. В чём Админ не прав?

Last edited: 9 янв 2018
    Lёka, VIGO и Ctrl+V нравится это.
  15. Vladm

Vladm Старожил

На форуме с:
    20 янв 2014
    А инет какой? Мобильный или проводной? Если мобильный, то есть повод для конфликта. А ежели проводной - обычно все провайдеры упоминают в договорах отключение электропитания как форс-мажор. На каждый роутер в подъезде не повесишь ИБП с АБ на несколько часов.

Lёka и rura нравится это.
  16. Targitai

Targitai Старожил

На форуме с:
    3 сен 2013
    Предлагаешь в каждый дом дизель-генератор ставить? Губа не треснет :)
    Разве что ИБП, но его один фиг не на долго хватит, а что помощнее, так там отдельная комната под АКБ нужна и много чего ещё.... Ну не мне тебе рассказывать.

Вспомнилось:
    Звонок в тех.поддержку:
    - Здарвствуйте, у меня комп не работает.
    - Проверьте включено ли питания
    - А как?
    - Ну лампочка на удлинители светится?
    - Я не могу проверить
    - Почему?
    - Тут темно
    - Так включите свет
    - Не могу, в доме свет вырубили....

Lёka, Nike, Толмач и 4 другим нравится это.
  17. okairinasai

okairinasai Старожил

На форуме с:
    6 окт 2013
    о, я много могу про сервис у нас в пмр рассказать. за последний год накопилось контактов с фирмами, если б стресс вином снимала, зависимость образовалась бы уже.

Lёka нравится это.
  18. ОДОБРЯМС

ОДОБРЯМС Старожил

На форуме с:
    30 авг 2013
    Да, но через суд! И адвокатам - половину...вперед!
    А как же иначе? Прихожу и говорю - вы нарушили мои права, деньга давай? Боюсь очередь будет большая...желающих муху в супчике найти! Только ее надо с собой приносить...не надеясь на милость природы.:D

Lёka и Vladm нравится это.
  19. ОДОБРЯМС

ОДОБРЯМС Старожил

На форуме с:
    30 авг 2013
    От блин! Света нет...придется в танчики при свечах играть!

Lёka нравится это.
  20. Jedinike

Jedinike Старожил

На форуме с:
    20 окт 2013
    На счет ВК и ночи, ВПН встроенный в оперу полностью решает этот вопрос.

Lёka и notebook нравится это.