Сухие корма для кошек и собак от 2.5 руб. за 100 гр., клетки: от 50 руб., наполнители (древесные) от 8 руб. за кг, аксессуары и многое другое для ваших питомцев по адресу: г. Тирасполь, ул. Одесская 145 (у Шерифа на Текстилях),.. приходите в гости. Привезём любой корм (с которым работает 'Слоня') в течении 3-х дней (подробности по тел. 777 29 777) Бесплатная доставка по г Тирасполь, при заказе от 250 руб. P. S. Звоните с 10-00 до 18-00 Выходной: Воскресенье.
В ПМР последний раз 8.50 за 100 гр насколько помню. Сейчас уже все 10 думаю. А на Украине взяли большую пачку (от 8-12 кг...точно не помню) за 1400 гр
Royal canin беру по от 90р до 100р (разный для стерильных, вывод шерсти, зубов и тп) Скидки кстати форумчанам есть?
Хорошо, давайте по другому. Знаю что на Украине дешевле, у нас в магазине цены (особенно на корма) примерно такие же как по городу, но на большие объёмы, постоянным покупателям, пенсионерам делаем скидки от 5%. За Украину даже не вижу смысла обсуждать.
@слон Будьте добры, организуйте для нас фотоэкскурсию по Вашему магазину. Игрушки, поводки ,ошейники и прочее. Так нагляднее будет.
Как-то начал 'фоткать' товар чтоб его выложить во всемирную паутину.., не дошёл и до четверти. А если сопоставить этот товар с наличием по прайсам...Давайте будем по факту обсуждать конкретный случай.
Даже не знаю что вам на этот вопрос ответить, потому что подозреваю слова: есть, вас не устроит. По одному из прайсов более 2.500 единиц товара из них более 500 касается аквариумистики. Физически не представляю возможным их перечислить. Попробую сделать ознакомительный прайс в течении.....времени. А ещё в магазине есть 500 литровый аквариум для рыбок, можете приводить своих поплавать. За одно и шиншиллам возьмёте что нибудь по грызть.
Китикэт 13.6 за 350 грамм кажись, в пачках А вот наполнитель закончился, наступили на больное) 32 рубля пакет, но не помню сколько там, древесный И всё до магазина не дойду...