Доброго дня.Подскажите на какой маршрутке можно доехать от остановки на совхозе до Следственного комитета.Спасибо
Самое главное, чтобы вам после комитета позволили уехать той-же маршруткой назад)))) Комитет находится перед Квинтом слева, если со стороны Бендер.
Он один, просто не совсем понял какая остановка, если на К. Либкнехта, то вам нужна 12[DOUBLEPOST=1385725228][/DOUBLEPOST] Также на 12
Из-за такой ерунды можно было и не открывать )). На остановке у водителя любой маршрутки можно спросить. Поколение "онлайн" блин...
Я спросила на остановке у водителя маршрутки есть ли ещё на маршруте №1. Он поулыбался и сказал, что есть, надо подождать. Подождала. А потом на любой маршрутке до Почты и пешком на ж/д вокзал - чуть не опоздала на последний автобус. И кто он после этого?
Я спросила - Маршрутка №1 ещё есть на рейсе? В 18.30 её уже не было! Позор!!! Он - Да, подождите, приедет! !!!
Ну мог бы сказать - Не знаю, Не видел, Уже нет на рейсе. Так нет же - Подождите!!! [DOUBLEPOST=1385757532][/DOUBLEPOST] Откуда я знала, что в Тирасполе так ездят маршрутки?! У нас до 22.00 основные маршруты. Доехать в любой район города - не проблема. А в Резину - до 20.00!!!