Думаю пора задуматься о смене обувки для наших железных коней. Вот и решил поспрашивать у форумчан. Кто какую фирму предпочитает, где покупает?
Хороший топ спасибо, но зимнюю резину лучше брать весной))) Цена падает. Главное хорошее хранение. до зимы.
хмм я даже летом ее видел на прилавках пичаль....я пакетах для колес и в гараже храню. Эхх последний сезон откатаю и тож над поменять будет
Летом взял. Комплект 240$, 15", Matador. + стальные диски, + обули/отбалансировали - но это уже мелочи.
у меня хэнкук на металлических - ожидает зимы в подвале, в прошлом году покупала в Бендерском шинном сервисе (что около Бендеры 2) причем там же мне и металлические диски нашли,,,
А вот об этой конторе слышал уже достаточно много положительных откликов. Какой радиус? Во сколько обошелся комплект?
мне вот больше интересно по маркам... что лучше взять? ноунеймовую на сезон, или брендовую на два-три? где выигрыш по соотношению цена-качество?
Резина словацкая, уже был опыт использования в несколько сезонов зимней резины этой же фирмы. А "наша" - это Росава.
Брал на легковую летнюю словацкую резину - много шишек выскакивает и появляются внутренние дефекты за один сезон. Зимняя Росава в принципе без нареканий. но наши ямы не выдерживает - рвет резину на раз.... Любая привезенная с Германии вообще без нареканий.