Земля - государства! Значит государство имеет право ей распоряжаться! Этому дала, этому не дала Я бы начал с того сколько земли не используется...и наказывал строго! Рублем по самые...ну, шо в Шерифе дефицитом были!
Это значит, что вы можете размещать подобные новости (?) будучи зарегистрированным в качестве автора или из источников, зарегистрированных в качестве СМИ. Кто-то должен быть крайним и отвечать за свои слова. Админу же не хочется быть крайним...
Значит Админ считает, что этот ресурс г... не соответствует правилам форума и его информация не подлежит распространению на данном форуме. Вы можете распространять эту информацию, но не анонимно, а надо зарегистрироваться в качестве автора. Народ должен знать своих героев. Страшно? Вот и админу не хочется лишней головной боли
@ruslan_40, ссылку на реестр где ресурс зарегистрирован в качестве СМИ + ссылка о проекте где написан автор статей. Вы отправляетесь на премодерацию
В реестре их нет, а редактор/автор статьи - Леонов. По второй ссылке вообще дается стенограмма выступлений членов ОНФ.
Только что председатель ОП ПМР Глебов (для изменения позиции Красносельского по возврату земель) пытался наехать на Красносельского расследованием деятельности баптистов в ПМР (как неделю назад местные ночные волки), президент дал отлуп. http://president.gospmr.org/press-s...chestvennoy-palati-pmr-vitaliem-glebovim.html
Они, наверно, самостийные. Сами себя посчитали СМИ... - Ты мене уважаешь? - Уважаю! - И я тебя! - Значит мы уважаемые люди! Вам же объяснили, что для того чтобы размещать подобные новости, следует стать автором. Всего-навсего. Меня смущает "Центральный аналитико-информационный ресурс Союза государственнических сил ПМР - Общеприднестровского народного форума" Это шо за такой союз и шо за форум...громкий? Откуда взялось и где обитают? Формально такой организации нет. И возможно, еще долго не будет. Может быть, ее не будет никогда, или ее вообще не требуется создавать. Т.е. их нет, но ресурс ихний существует? Это из области фантастики!