Доброго времени суток! Предлогаю зеленый чай - молочный улун. Чай упакован в вакуумной упаковке, вес не менее 250 грамм. Качество чая - отменное!!! Подробности о чае и его полезные свойства можете посмотреть тут http://o-chae.com/elitniy-chay/21-chay-molochnyy-ulun.html или на любом другом источнике. Осталось 6 упаковок! Обращайтесь!
Пока не последовал бан отпишите цену) и как с Вами связаться, может кому интересно будет. Я сам зеленый чай не пью =(
Аналогично... но мама любит, укажите цену. ЗЫ: В Шерифе Граф Суворов очень даже... Периодически Ахмад с "бегемотом"...
Да... упустил момент с ценой - цена за упаковку 32$ Нормальный пуэр уже закончился, но есть немного пробников! а так появится через 2-3 недели, а так же тигуанинь появится! Связаться можно по телефону: 777-39-169 - Андрей а на счёт чаёв в шерифе - да Граф суворов хороший чай, был удивлен так же чаем Тирасполь - понравился!
Что-то напоминает прикол или научную фантастику цена за 250г - высокая, аа, вот еще нашла - тут уж поправдивей истории) чай как чай вообщем, только с брехней и для похудения, я чаеманка, так что скажу, что вполне нормальные( довольно высокого качества) чаи бывают за 40 баксов за кг)
А еще раньше бы спросили про нормальный мате с калибасой) Мода, она такая мода) очередное извращение типа сыра с плесенью.
Никто никого не заставляет! Цена конечно не низкая но и не высокая - скорее гуманная. Безусловно, можно найти и дешевле - тот же alibaba, однако качество уже не то! - это факт! проверено на пуэре и молочном улуне. Решать конечно же Вам!
Да, я как-то раз попробовал хороший пуэр, мне понравился, как и сыр с плесенью. Видимо я люблю извращения))))))
Спасибо за контакты, буду иметь ввиду)))) Чаи очень разные люблю, в том числе и зеленые, травяные, ягодные. В последнее время подсела на чаи от "Кантата". А обычно в Шерифе и подобных магазинах чаи не покупаю, уважаю себя больше)))) Поэтому только в специализированных магазинах, в основном на развес.
Обращайтесь! Кстати, не так давно попробывал черный чай с зёрнами кардамона - необычно и приятно на вкус!
Провел я для интереса эксперимент: обыкновенный гринфилд зеленый с жасмином и фирменный "жасмин драгон перлс" заварил и дал попробовать бате, даме и другану. Никто разницы не заметил особой, разве что гринфилд более терпкий. П.с. брал наразвес в бутике в ТЦ Тирасполь, там где разные чаи и кофе
это был один из самых хороших по соотношению цена-качество, теперь цену завысили, у нас же маркетологи недалекие - раз покупают, то надо цену поднять ( чтоб меньше покупали). Обычно при увеличении оборотов торговли каким-то товаром цену снижают и оборот еще больше увеличивается, но нашим-то виднее(( Маркетинг и торговля наша - отдельная статья ( во всех смыслах). Наши пмрские Тирасполь и граф Суворов тоже неплохие на каждый день, на выходные для неспешного и вдумчивого чаепития ( а чай именно для таких целей придуман) рекомендую всякие форсмановские расфасовки по 50г у нас которые, мне нравится Выбор Императора, но оказывается можно и поименно:http://www.omegatea.ru/manufacturers/forsmantea/? Чай в подарок да еще и с именем виновника -хорошая мысль.
Вот еще на этом же сайте белые чаи с реальной ценой за высокое качество,повторяю 45 баксов за кг за опт - это чаи среднего качества.http://www.omegatea.ru/catalog/10/ но белые чаи очень уж тонкие, не все могут разобрать нюансы и их надо уметь заваривать, нужна хорошая вода( не жесткая), заварник ( глиняный или керамический) и точно рассчитать время заварки.
@Майк Вазовски нашли кому давать пробовать)))) P/S/ Если знаток своего дела возьмет испорченное мясо, замаринует его в вине, добавит специй, тем самым полностью убьет несвежий аромат, и приготовит из него нежнейшее и вкусное блюдо, которое и в цене будет в 2 раза дешевле, да и подвоха вы не заметите. Вы тоже согласитесь покупать такое блюдо, только потому что оно дешевле и запаха ни вы, ни ваш "друган и батя" и т.др. не почувствуете? P/S/S/ Чайному бутику в "Тирасполе" еще далеко до специализированного, не смотря на то, что там на развес...)) Но продукция намного лучше "Шерифа"
Доброго времени всем! - Обновление темы! - есть сново молочный в наличии и не только, а именно: Тигунинь - 250 г. - цена такая же как и на молочный - 32$ Пуэр в круге - 360 г. - цена 30$ (за круг) Пуэр в мандарине, вес одной мандаринки 20/25 г. - цена за 250 гр. 35$