Не знаю как и кто отнесется к созданию мной данной темы,но,даже если хоть несколько человек проникнется и откликнется,то это уже будет маленький шажочек вперед. У нас очень маленькая республика и новости разлетаются очень и очень быстро,скорее всего,для многих это уже не новость,но ...рискну: В РЫБНИЦКУЮ СЕМЬЮ ПРИШЛА БЕДА!!! Требуется дорогостоящее лечение. ПОМОЖЕМ СПАСТИ ЖИЗНЬ РЕБЁНКУ!!! НЕ БУДЕМ РАВНОДУШНЫМИ!!! СПАСИТЕ ВОВУ!!! Милосердие (материал газеты «Добрый день» №5/2015 г. РЫБНИЦА, ПРИДНЕСТРОВЬЕ) Вовочке Чарному исполнилось всего 8 месяцев. И жить ему осталось, по мнению врачей, всего месяца четыре. Дело в том, что Вова родился без жёлчного пузыря и жёлчных протоков. Поэтому вся жёлчь, которую вырабатывает организм, поступает сразу в кровь. Родителям Вовы приходится каждую неделю возить малыша в Кишинёв на плазмофорез – переливание крови. Только так можно отчистить кровоток ребёнка. Но это временная мера. Чтобы спасти Вовочке жизнь, нужно пересадить ему печень. Такую операцию делают в Москве. Вот только стоит она 80 тысяч евро, включая обследование и реабилитацию. Эта сумма для семьи Вовы просто астрономическая. Потому что его мама работает учителем в школе, а папа – охранником в супермаркете. Им едва хватает денег на поездки в Кишинёв. Поэтому они обращаются ко всем неравнодушным людям: помогите спасти Вовочку! Для этого много не надо – перечислите посильную сумму денег на специально открытые в «Агропромбанке» счета на имя Вовиного папы - Андрей Чарный. Реквизиты банка: ф/к 0200019878, КУБ 05, корр. счёт 20210000087, счета #2226056430016445(российские рубли), #2226058400123542(доллары), #2226059780018257(евро), #2226050000182442(приднестровские рубли)., № карты радуга 9001 1602 0005 49 18 1 . Связаться с родителями Вовы можно по телефонам (00-373-555) 3-26-57. Моб. 00-373-779-73-274 – папа Андрей Анатольевич, 00-373-778-00-577 – мама Юлия Вячеславовна. Эти люди мне лично незнакомы,но их знают девочки с форума,где я давно общаюсь (форум по большей части из мам малышей и уже подросших деток). Я не делала никакие переводы,но очень часто,пользуясь мобильным телефоном,нет-нет и отправлю смс на номер 818 (интерднестрком тоже откликнулся и проект "спасем жизнь ребенку" на данный момент собирает деньги именно для Вовы).Я лично так и делаю-набираю сообщение с текстом "Вове"-на самом деле хоть любой символ мб напечатан и отправляю.Может, и моя копеечка сослужит добрую службу этому ребенку,по крайней мере,очень хочется чтобы именно так и произошло. Обновление 28 марта 2015г: Сбор средств идет очень медленно, просьба всем кто имеет возможность помочь!!!
@Nika, все подобные темы проверяются администрацией во избежания конфликтов. Подтвержу информацию ссылкой http://fond-miloserdie.com/view_news.php?id=81 тему закрепляю + объявление
Спасибо,и я свой телефон для этого в руки взяла. Почитала только что : "Здравствуйте, всем хочу сказать огромное спасибо за помощь нашему Вовочке! на сегодняшний день собрано 53 000 рублей ПМР, 1043 $, 2453руб россии, 113евро (Юля Чарная)" Это-мама малыша и...почти расплакалась.Это ,грубо говоря 5,5 тыс,а надо 80(((((((((((((((((Что за жизнь такая сволочная-у людей на руках ребенок.......уходит ,а они мечутся денег на его спасение ищут.Все,теперь точно плачу..............
Спасибо. Я это не к тому,что сбор медленно идет,я и сама понимаю как тяжело это осуществить.Просто нахлынули рассуждения о том,что как это страшно,обидно и тяжело--жить и наблюдать за подобным. Поликлинику напротив бывшего хайтека в центре Тирасполя есть на что подшаманить( в тяжелые времена можно и поскромнее),а детям лечение осуществить...так это же без откатов,все по-честному,нееет,никому из власть имущих такое не подходит(((
Почему так......хоть какую бы нибудь помощь государство оказало У нас не так много таких деток, почему так.....Хотя рублей как силам скинуть по Радуге, надо помочь всем миром собрать сумму, сердце разрывается на куски
Да,я особыми средствами не располагаю,но частичкой добра поделиться хочу.За пару лет существования проекта,я часто прибегаю к такому способу помощи. Но опять таки.....я за все время видела анонс на сайте идк и ОДИН билборд возле ДДЮТ с Тирасполе. Это так мало,попадись он на глаза раз .дцать каждому,человек достанет телефон и отправит.
Побольше бы людей узнали о том что нужна помощь, думаю никто не остался бы равнодушным. Здоровья Вовочке.
100%. Когда едешь по 25 октября в сторону Бендер(а сколько машин ежедневно ездит!!!!),фото прямо на тебя развернуто,то просто рука невольно тянется к телефону,когда выходишь с набережной со стороны бара "баккара"тоже его очень отлично видно...По первости,когда не постоянно отправляла смс,именно на тех местах вспоминала о проекте.Побольше бы напоминаний,не все люди пройдут мимо.
Спасибо,эхх я вчера размечталась-помните как раньше-работали предприятия и люди могли перечислить свой заработок за час,два и даже день(когда тематические субботники были),то...... Или,например,чтоб все абоненты идк в один день скинули по смс или....все,поняла точно что хочу на 8 марта-волшебную палочку или на худой конец цветик-семицветик. Оказывается,взрослеть горько и больно бывает.Особенно при констатации собственного бессилия...........
Показал тему супруге, вчера они с сыном прогулялись в сторону филиала Банка .... времени мало, а сумма нужна большая .... успеть бы ...