Здесь очень ждет помощи маленький мальчик.

Тема в разделе 'Новости ПМР', создана пользователем Nika, 1 мар 2015.

1. TopicStarter Overlay
    Nika

Nika Старожил

На форуме с:
    15 фев 2015
    Не знаю как и кто отнесется к созданию мной данной темы,но,даже если хоть несколько человек проникнется и откликнется,то это уже будет маленький шажочек вперед.
    У нас очень маленькая республика и новости разлетаются очень и очень быстро,скорее всего,для многих это уже не новость,но ...рискну:

В РЫБНИЦКУЮ СЕМЬЮ ПРИШЛА БЕДА!!! Требуется дорогостоящее лечение. ПОМОЖЕМ СПАСТИ ЖИЗНЬ РЕБЁНКУ!!! НЕ БУДЕМ РАВНОДУШНЫМИ!!! СПАСИТЕ ВОВУ!!! Милосердие (материал газеты «Добрый день» №5/2015 г. РЫБНИЦА, ПРИДНЕСТРОВЬЕ) Вовочке Чарному исполнилось всего 8 месяцев. И жить ему осталось, по мнению врачей, всего месяца четыре. Дело в том, что Вова родился без жёлчного пузыря и жёлчных протоков. Поэтому вся жёлчь, которую вырабатывает организм, поступает сразу в кровь. Родителям Вовы приходится каждую неделю возить малыша в Кишинёв на плазмофорез – переливание крови. Только так можно отчистить кровоток ребёнка. Но это временная мера. Чтобы спасти Вовочке жизнь, нужно пересадить ему печень. Такую операцию делают в Москве. Вот только стоит она 80 тысяч евро, включая обследование и реабилитацию. Эта сумма для семьи Вовы просто астрономическая. Потому что его мама работает учителем в школе, а папа – охранником в супермаркете. Им едва хватает денег на поездки в Кишинёв. Поэтому они обращаются ко всем неравнодушным людям: помогите спасти Вовочку! Для этого много не надо – перечислите посильную сумму денег на специально открытые в «Агропромбанке» счета на имя Вовиного папы - Андрей Чарный. Реквизиты банка: ф/к 0200019878, КУБ 05, корр. счёт 20210000087, счета #2226056430016445(российские рубли), #2226058400123542(доллары), #2226059780018257(евро), #2226050000182442(приднестровские рубли)., № карты радуга 9001 1602 0005 49 18 1 . Связаться с родителями Вовы можно по телефонам (00-373-555) 3-26-57. Моб. 00-373-779-73-274 – папа Андрей Анатольевич, 00-373-778-00-577 – мама Юлия Вячеславовна.

Эти люди мне лично незнакомы,но их знают девочки с форума,где я давно общаюсь (форум по большей части из мам малышей и уже подросших деток).

Я не делала никакие переводы,но очень часто,пользуясь мобильным телефоном,нет-нет и отправлю смс на номер 818 (интерднестрком тоже откликнулся и проект "спасем жизнь ребенку" на данный момент собирает деньги именно для Вовы).Я лично так и делаю-набираю сообщение с текстом "Вове"-на самом деле хоть любой символ мб напечатан и отправляю.Может, и моя копеечка сослужит добрую службу этому ребенку,по крайней мере,очень хочется чтобы именно так и произошло.

Обновление 28 марта 2015г: Сбор средств идет очень медленно, просьба всем кто имеет возможность помочь!!!

Last edited by a moderator: 28 мар 2015
    ИтсМи, frashe, klёn и 9 другим нравится это.
  2. Admin

Admin Администратор Команда форума

На форуме с:
    15 июл 2013
    @Nika, все подобные темы проверяются администрацией во избежания конфликтов.

Подтвержу информацию ссылкой http://fond-miloserdie.com/view_news.php?id=81

тему закрепляю + объявление

ИтсМи, bizarre, Ежевика и 2 другим нравится это.
  3. TopicStarter Overlay
    Nika

Nika Старожил

На форуме с:
    15 фев 2015
    Огромное Вам спасибо,просто от меня!!!!!!!!!!!

bizarre, Lёka, Алексей и ещё 1-му нравится это.
  4. Admin

Admin Администратор Команда форума

На форуме с:
    15 июл 2013
    это Вам спасибо что распространили информацию

bizarre, Warlock, Lёka и ещё 1-му нравится это.
  5. Ежевика

Ежевика Старожил

На форуме с:
    11 сен 2013
    Тоже отправила пару СМС, дай Бог здоровья малышу!

Lёka, ИтсМи, Валерьян и 3 другим нравится это.
  6. TopicStarter Overlay
    Nika

Nika Старожил

На форуме с:
    15 фев 2015
    Спасибо,и я свой телефон для этого в руки взяла.

Почитала только что :
    "Здравствуйте, всем хочу сказать огромное спасибо за помощь нашему Вовочке! на сегодняшний день собрано 53 000 рублей ПМР, 1043 $, 2453руб россии, 113евро (Юля Чарная)"
    Это-мама малыша и...почти расплакалась.Это ,грубо говоря 5,5 тыс,а надо 80(((((((((((((((((Что за жизнь такая сволочная-у людей на руках ребенок.......уходит ,а они мечутся денег на его спасение ищут.Все,теперь точно плачу..............

ИтсМи, Lёka, Ежевика и 2 другим нравится это.
  7. Арчи_Гудвин

Арчи_Гудвин Старожил

На форуме с:
    25 сен 2013
    отправил некоторую сумму переводом по Радуге.

Lёka, Admin, Валерьян и ещё 1-му нравится это.
  8. TopicStarter Overlay
    Nika

Nika Старожил

На форуме с:
    15 фев 2015
    Спасибо.
    Я это не к тому,что сбор медленно идет,я и сама понимаю как тяжело это осуществить.Просто нахлынули рассуждения о том,что как это страшно,обидно и тяжело--жить и наблюдать за подобным.
    Поликлинику напротив бывшего хайтека в центре Тирасполя есть на что подшаманить( в тяжелые времена можно и поскромнее),а детям лечение осуществить...так это же без откатов,все по-честному,нееет,никому из власть имущих такое не подходит(((

Lёka, Ежевика, Lilo и 2 другим нравится это.
  9. klёn

klёn Местный

На форуме с:
    24 апр 2014
    Отправили с женой смс "Вове",дай Бог ему здоровья и родным ....

djon, Lёka, Nika и 2 другим нравится это.
  10. Ежевика

Ежевика Старожил

На форуме с:
    11 сен 2013
    Почему так......хоть какую бы нибудь помощь государство оказало
    У нас не так много таких деток, почему так.....Хотя рублей как силам скинуть по Радуге, надо помочь всем миром собрать сумму, сердце разрывается на куски

Warlock, klёn, Арчи_Гудвин и ещё 1-му нравится это.
  11. TopicStarter Overlay
    Nika

Nika Старожил

На форуме с:
    15 фев 2015
    Спасибо,думаю,у родителей надежда все же остается....

Lёka и klёn нравится это.
  12. frashe

frashe Местный

На форуме с:
    16 сен 2013
    Смс, удобная вещь!

klёn, LOOK, Ежевика и ещё 1-му нравится это.
  13. TopicStarter Overlay
    Nika

Nika Старожил

На форуме с:
    15 фев 2015
    Да,я особыми средствами не располагаю,но частичкой добра поделиться хочу.За пару лет существования проекта,я часто прибегаю к такому способу помощи.
    Но опять таки.....я за все время видела анонс на сайте идк и ОДИН билборд возле ДДЮТ с Тирасполе. Это так мало,попадись он на глаза раз .дцать каждому,человек достанет телефон и отправит.

klёn, LOOK, frashe и ещё 1-му нравится это.
  14. Tata

Tata Местный

На форуме с:
    4 сен 2013
    Побольше бы людей узнали о том что нужна помощь, думаю никто не остался бы равнодушным. Здоровья Вовочке.

Nika, klёn, Ежевика и ещё 1-му нравится это.
  15. TopicStarter Overlay
    Nika

Nika Старожил

На форуме с:
    15 фев 2015
    100%.
    Когда едешь по 25 октября в сторону Бендер(а сколько машин ежедневно ездит!!!!),фото прямо на тебя развернуто,то просто рука невольно тянется к телефону,когда выходишь с набережной со стороны бара "баккара"тоже его очень отлично видно...По первости,когда не постоянно отправляла смс,именно на тех местах вспоминала о проекте.Побольше бы напоминаний,не все люди пройдут мимо.

klёn, frashe, Ежевика и ещё 1-му нравится это.
  16. Арчи_Гудвин

Арчи_Гудвин Старожил

На форуме с:
    25 сен 2013
    а сумма списания....? не нашел инфы.

Lёka нравится это.
  17. TopicStarter Overlay
    Nika

Nika Старожил

На форуме с:
    15 фев 2015
    7 рублей=1смс

Lёka и Арчи_Гудвин нравится это.
  18. Арчи_Гудвин

Арчи_Гудвин Старожил

На форуме с:
    25 сен 2013
    а ну значит я не менее 10 переводом.

Nika, frashe и Lёka нравится это.
  19. TopicStarter Overlay
    Nika

Nika Старожил

На форуме с:
    15 фев 2015
    Спасибо,эхх я вчера размечталась-помните как раньше-работали предприятия и люди могли перечислить свой заработок за час,два и даже день(когда тематические субботники были),то......
    Или,например,чтоб все абоненты идк в один день скинули по смс или....все,поняла точно что хочу на 8 марта-волшебную палочку или на худой конец цветик-семицветик.
    Оказывается,взрослеть горько и больно бывает.Особенно при констатации собственного бессилия...........

20. ГастЫр БайтЫр

ГастЫр БайтЫр Старожил

На форуме с:
    19 окт 2013
    Показал тему супруге, вчера они с сыном прогулялись в сторону филиала Банка ....(682)
    времени мало, а сумма нужна большая .... успеть бы ...

Lёka, Admin, Ежевика и ещё 1-му нравится это.