Добер вечер. Надумала я, значит, обновляться. Ибо ну сколько можно уже в старье ходить. Да, мой комп не молод, но тьфу тьфу, рабочая лошадка и за все время службы ни одного глюка. В отличии от предыдущего, кстати. Один минус - при включении сильно гудит, потом прекращает. Итак, я не спец, поэтому даю те характеристики, которые знаю. Винт - Hitachi HDS721050 CLA360 ATA Device 500 ГБ Модули памяти Silicon Power DDR3 4096MB 1333 Материнская плата ASUS P8H61-M LX3 PLUSR2 Привод DVD-RW Samsung SH-S222BB Корпус LogicPower.
Хороший у Вас компьютер. Ему ещё пахать и пахать. Кулер смазать надо и гудеть не будет. А для апгрейда, дискретную видеокарту прикупить бы и самое то.
1. Продуть дующим пылесосом внутренности, включая БП (на балконе или улице). 2. Определить, какой вентилятор гудит (при включении, дальше будет хуже) - промыть узел вращения и смазать, хотя можно и не промывать - а смазывать необходимо моторным маслом - ни в коем случае не "машинным", еще лучше - каплей трансмиссионного масла). 3. Если в крутые игрушки не играетесь, то и видеокарта вам не нужна, хватит и встроенной. зы. Не будет новый комп работать лучше вашего. Практически). Апгрейдить вам ничего не нужно. Просто поверьте).
Ну накатить в него windows 10 с форматированием С:. Могу помочь с апгрейдом, переустановкой и шумополавлением))
За нормальную цену она его не продаст, гарантия. Не стоит. Хотя, конечно, дело ваше. Тетя никак из за рубежа - и хочет подарить рыбенку новую игрушку?)
так тетя - это я)) Я про себя так говорю. Я не хочу оставлять комп. Комп как и машина, должен обновляться, апгрейдится и точно не при моей глобальной косорукости. А доводить его до состояния утиля не хочется. Не к тому, что сейчас есть предпосылки. Я до этого комп меняла раз в 3 года, этому скоро будет 5 и это прям рекорд для меня.
Моему 11 год, работает тихо, можно сказать бесшумно, оперативки 4Gb, диски правда суммарно свыше терабайта... вот прикупить SSD диск - это можно подумать. А так, - зачем менять? зы. Работы там с вашим компом - на час, продуть, смазать... и все ОК)
а вы лучше нам скажите какие детальки присмотрели, чтоб понять разница в цене от продажи этого и покупки нового стоит ли этого
Ваш пост очень актуален для меня Я тоже уже неделю как думаю продать свой.. 9 лет ему. все работает. просто хотим продать и купить ноут, для студента А сколько просить и кому продать это сокровище - не знаем