Комитет государственной безопасности ПМР располагает оперативной информацией о намерениях националистически настроенных граждан Украины осуществить вооруженную провокацию на границе Приднестровья с Украиной. Планируется осуществить нападение на места дислокации Погранслужбы Украины с территории Приднестровья вооруженной группой в форменной одежде Вооруженных сил ПМР. Итогом данной провокации может стать вооруженный конфликт между Приднестровьем и Украиной. КГБ ПМР обращается ко всем лицам вне зависимости от места проживания, которые обладают информацией по данному, либо иным фактам возможных провокационных диверсий на Приднестровско-Украинской границе, с просьбой незамедлительно сообщать по телефону доверия 00(373) 533 – 57070. Конфиденциальность гарантируется. Источник: Пресс-служба КГБ ПМР http://kgb-pmr.com/news/316
я конечно не КГБист но как вариант пусть прошуршат участковые на своих участках все съёмные квартиры и те что сдаются, пройтись по всем дачным участкам... ну и побещать хоть какоето вознагрождения, и развесить по городу радио и ТВ.. а за бабло все алкаши все места обегут всехъ сдадут...
и Как-то не вяжется. Хм... Но, млин, ситуация не радует Предложение неплохое. Где-то же тусуются эти "партизаны". Все ночлежки и съемные квартиры проверить. У бабушек во дворах поспрашивать на предмет новеньких....
Помоему уже настало время каждого из нас по участвовать в так называемой "информационной войне". Мы должны противопоставить себя украинской пропаганде, которая постоянно льет грязь на приднестровье. Каждый из нас имеет интернет, и выход на украинские ресурсы, думаю желание объяснить что про нас несут откровенную чушь тоже имеется. Так неужели мы будем сидеть и смотреть на все это ? Я думаю поучаствовать в информационной войне в тысячу раз лучше чем поучаствовать в настоящей!! Тем более нам не надо врать и изворачиваться, нам просто надо донести правду до оболваненного украинской пропагандой населения ! Думаю если такое движение приобретет у нас массовый характер, то украинские лжеСМИ будут просто нервно курить бамбук )
далеко не факт, что они вообще у нас кучкуются. Какой смысл? Если бы я планировал такую акцию я бы ее подготовку осуществлял на Украине. Цель то засветиться в Приднестровской форме, а напасть можно из=за любой близ расположенной зеленке.
Так вроде бы были случаи, когда наши доблестные интернет-воины с "хунтой" и "бандеровцами" наперевес доказывали свою правоту, а в итоге нарывались на баны.
Кошмар то какой - баны. Бан не пуля в сердце, легко можно пережить ! .... и перерегистрироваться, ну че я вам объясняю вы как никто другой должны быть в курсе )
Я к тому, что мнение сформировано, Россия для них - страна агрессор, Приднестровье - заповедник непуганных ватников и так далее. Хотя попытка не пытка конечно.
Даже если на каждое дерево по три камеры повесить, если хунте нужен будет повод напасть они его придумают и никто разбираться не будет.
для сведения. Знакомый, постоянно проживает в ПМР, летом подрабатывает в Одессе. Сейчас был дома, сказал, что все одесские газеты только и пишут, что все ПМР - это одни вооруженные до зубов бандиты, враги и преступники, каждую минуту мечтающие напасть на Украину.
CitizenUA @Citizen_UKR 2 ч @euromaidan они нам не нужны, но уничтожить этот рассадник нужно комент оттуда.... нравится???
одесситы что ли не знают кто в приднестровье живет?) лучще россиян знают, так и для кого они это пишут))
а вы знаете пословицу, что если человеку семь раз сказать, что он свинья, то на восьмой раз он захрюкает? вот примерно по такому принципу и работают информационные атаки. И ничего веселого в этом нет.
одесситы не такой народ, которому начешешь, а быдлу, заселившему спальные кварталы и писать не стоит - они газеты не читают.
насчет сьемных квартир полностью согласен. госбезопасность обязана прошерстить все эти квартиры и поставить их на учет, в одностороннем порядке, без подключения УБЭПА. просачиваясь на территорию приднестровья, вооруженные группировки могут использовать съемное жилье как базы скопления. причем даже однокомнатная квартира может разместить целое отделение. каким образом на территорию пмр проникнет оружие - вопрос отдельный.
А какой в этом смысл?! Вот мой, ник и аватар на Украинском сайте, два квадратика - это два предупреждения-бана, за "неправильные" высказывания! Ваш _____ был удален за нарушение пользовательского соглашения п.3.7 Ваш рейтинг на портале также был уменьшен. служба поддержки I.UA