(Непереводимая игра слов русского языка) Безбабченко и Гервазюк что ли соревнование устроили, кто больше деревьев спилит?
Кстати хотелось бы узнать....Все гости, которые мне знакомы, в один голос говорили, что столько зелени нигде в бывшем СССР не видели и воздух волшебный!
Ну это мягко говоря вредительство раздражает... Мало того, что всю промышленность угрохали, так теперь природу уничтожать начинают.
90% этих деревьев были сухостоем . Их и удалили путем вырубки. Что-б потом, когда дерево упадет на автомобиль, Андре́й Ива́нович не обещал что поможет восстановить как в этом случае.: http://disput-pmr.ru/threads/Происшествия-за-неделю.1332/page-31#post-131594
смотрите глубже и вспоминайте слова президента годичной или полугодичной давности, точнее не скажду но примерно так - в связи с сложившейся ситуацией на Украине и с проблемами по поставке газа через её территорию, нам надо искать искать альтернативные источники энергии.... ну чтото типа такого) тогда ещё говорилось про перевод ГРЭС на другой вид топлива.... а теперь вопрос... - СВЯЗЬ УЛАВЛИВАЕТЕ? юмор юмором но у кого-то с чем-то проблемы, если там тоже решат ёлки посадить - ой упаси Боже чтоб решившего это на те самые ёлки его же и не насадили...
Я так понял, что план спилить все деревья которые теоретически могут упасть на дорогу и сломают автомобиль. Я так понимаю, что под такую категорию попадут более 50-и процентов деревьев И ещё у меня во дворе спилили много деревьев ( орех!!!) которые были здоровые и приносили плоды... Кто здесь мешал?
На самом деле сухостоя очень много.Вдоль госпиталя ветеранов ВВ тополя .На одном из тополей сломана верхушка дерева и весит в кроне дерева....Ждет свою машину что б опуститься на чью-то крышу.
умный да? а ничо что за этими насаждениями должны следить, а конкретно - спецзеленстрой, или б**ть совсем зажрались? посадили и х**н с ними? или у них только ответственность за цветочки на клумбе перед домом советов? а по поводу проишествия то там дерево упало на припаркованую машину, водитель сам виноват - смотреть надо куда свтавишь
хорошо если в поле, но глядя по скорости спилов и стройкам нас ожидает бетонная коробка.. летом +30 мимниум уже какстандарт.. готовтесь мариноваться в городжской черте
Судя по тому где пилят, то там попали под раздачу не только тополя, но и клены, которые не такими уж и старыми были
не могу найти фотографию,я фотографировал эти деревья.вдоль дороги росли исключительно тополя .И они на самом деле были сухие весной и простояли все лето. А чуть дальше алея ,Вы правы .Там растут клены.