Запчасти для электроинструмента

Тема в разделе 'Что, где, почём купить?', создана пользователем Опытный, 15 дек 2013.

1. TopicStarter Overlay
    Опытный

Опытный Старожил

На форуме с:
    12 ноя 2013
    Подскажите, кто знает, где в Тирасполе можно купить запчасти для ремонта электроинструмента, в частности перфоратора, болгарки (она-же углошлифовальная машина), дрель. По Лиманному рынку прошелся, но либо глаза не туда смотрели, либо нет в наличии того, что искал.
    Очень не хочется тащить свое добро в мастерские, есть печальный опыт, денег содрали, качество ремонта невысокое, потому хочу приложить свои руки.

Анаконда нравится это.
  2. skvorez

skvorez Активный пользователь

На форуме с:
    1 янв 2014
    Наверно только на лиманном а что именно надо?

3. Розыск

Розыск Автор

На форуме с:
    14 авг 2013
    ниже орхидеи, напротив монарха есть магазинчик со всеми необходимыми запчастями

п.с. но если ты, опытный, до 8 января хоть раз применишь перфоратор или ушм, то карму тебе соседи попортят сильно)))

4. frashe

frashe Местный

На форуме с:
    16 сен 2013
    Попробуйте на перекрёстке парка победы и чудо острова, есть в подвальчике магазин там всё по электрике есть. Вдруг повезёт. Чисто по инструментам даже не знаю где искать, в атлантике может быть, помню там был бутик с оборудованием икакие-то запчасти были.

5. dgin

dgin Старожил

На форуме с:
    3 июл 2015
    Регулятор оборотов для болгарки где купить? Магазинчик напротив "Монарха" еще работает?

6. Vint

Vint Местный

На форуме с:
    10 июл 2014
    на спутнике был мужичок по ремонту и продаже электроинструмента ....... при входе на рынок слева первый или второй ряд и до половины рынка точнее не скажу....... но по мне он сможет помочь