Подскажите, кто знает, где в Тирасполе можно купить запчасти для ремонта электроинструмента, в частности перфоратора, болгарки (она-же углошлифовальная машина), дрель. По Лиманному рынку прошелся, но либо глаза не туда смотрели, либо нет в наличии того, что искал. Очень не хочется тащить свое добро в мастерские, есть печальный опыт, денег содрали, качество ремонта невысокое, потому хочу приложить свои руки.
ниже орхидеи, напротив монарха есть магазинчик со всеми необходимыми запчастями п.с. но если ты, опытный, до 8 января хоть раз применишь перфоратор или ушм, то карму тебе соседи попортят сильно)))
Попробуйте на перекрёстке парка победы и чудо острова, есть в подвальчике магазин там всё по электрике есть. Вдруг повезёт. Чисто по инструментам даже не знаю где искать, в атлантике может быть, помню там был бутик с оборудованием икакие-то запчасти были.
на спутнике был мужичок по ремонту и продаже электроинструмента ....... при входе на рынок слева первый или второй ряд и до половины рынка точнее не скажу....... но по мне он сможет помочь