Так планшет по своему содержанию через два года максимум устаревает напроч! Такой остаётся только вместо иконы повесить на стенку, а на стене - можно и с побитым экраном.
Ну на таком возьмут баксов 10 за работу + сам экран на Али около 30 баксов. Итого 40 уе, когда сейчас за 100 можно взять новый на Атоме и с Вин 8.
Да ладно, новый такой планшет стоит около 100$ на али, отдать треть его цены за экран - не так дорого
Расскажи подробнее о человеке. У меня мой звереныш лежит недоделанный. Никто не берется, либо цены гнут просто неимоверные. Если Вася как мастер хорош, и шкуру не дерет и я к нему обращусь.
Вроде не очень много берет. много знакомых таксистов обращались к нему за перепрошивкой телефонов. Никто не жалуется.
Что за зверь? Может у вас экран "сендвич", тогда повышенная цена вполне обоснована. легче в таком случае экран в сборе менять, т.к. аже на телефоне велика вероятность что он треснет, а на планшете и подавно.
Да новый экран давно уже куплен, стоит и работает). Просто там у корпуса тонкая рамка и на обычный 3M скотч дисплей не клеится, вернее клеится, но выпадает через время.