Ознакомится с законодательной базой можно на официальном сайте Президента ПМР по адресу в интернете: http://president.gospmr.ru/ru/zakon/law Также здесь же можно найти конституцию, указы и распоряжения Президента Приднестровской Молдавской Республики.
А какой смысл с ними знакомиться они все равно не действуют и абсолютно не защищают простых граждан республики. Я утверждал, утверждаю и буду утверждать, что Законы Приднестровья защищают интересы только определенных лиц
Не советую )))) моё мнение субъективно и применимо лишь ко мне - так как я живу в собственном мире по собственным правилам с минимальным взаимодействием с обществом - так что его морально-нравственные, общесоциальные и иные нормы, а также многие законы и правила на меня не распространяются )))) Такая жизнь слишком специфична что бы учитывать мое мнение, просто в силу моей независимости от внешних воздействий нашего государства, дает возможность практически не обращать внимание на все его телодвижения в мою сторону. Так что, мое мнение не применимо к большинству народа приднестровского общества.
Наши законы сейчас с такой быстротой совершенствуются,что я порой не успеваю толком осмыслить их диспозицию и гипотизу,а в них уже вносится очередное изменение,безусловно делающее их еще более совершенными и соответствующими нормам международного права, толи дело было при совке,примут кодекс и лет десять в него не вносят ни каких дополнений и изменений--скука было зеленая.
Меня интересуют САЗы в электронном виде. Не в курсе, Правительство позаботилось об их доступности для своего населения?
Ну я бы не был столь категоричным. Приведу пример: на ПСФ была тема о том, что автомобиль попал открытый сток ливневой канализации и получил повреждения. Судились с ГА, МУП ТДРСУ, МУ УГХТ. 21 августа текущего года суд в первой инстанции удовлетворил иск владельца авто и взыскал причиненный вред с МУП ТДРСУ.
законы принимаются верховным советом, который принимает те законы, которые угодны шерифу, потому что 3/4 депутатов получали деньги на свою предвыборную компанию от шерифа и сейчас исполняют его волю. К сожалению, это факт и это одна из раковых опухолей, которая еще осталась у нас после смирнова и его коррупционной связи с шерифом Вспомните только, как верховный совет в 2012 году проводил закрытые заседания для того, чтобы оказать помощь шерифу "в тяжелой для него ситуации". Что-то депутаты не сильно активно собираются и обсуждают ныжды граждан ПМР, зато о шерифе всегда заботятся
А раньше с 2000 года не так все было или вы забыли кто в то время был депутатом "Обновленцем" и даже спикером, кто лоббировал интересы фирмы, на Ю-Тюбе еще остаось видио на котором молодой человек в бнлой рубашке расказывает о том,какой хороший шериф, вы поймите меня правильно,я не за красных и не за большивиков, я о том что идет политическая борьба ,которая вредна для ПМР и которую в интересах республики надо прекратить хотя бы на время