Еще одна новость по поводу России. Госдура ака бешеный принтер продолжает принимать законы, которые подпадают под категорию "ужесточающие, ограничивающие" и тому подобное. На этот раз пострадали СМИ, ведь еще существуют такие, которые могут вставлять палки в колеса существующей власти. Сама новость Странно, что 01.01.2016, может ошибка? Хм, а если еще вспомнить вопрос по размещению данных граждан РФ, вопрос по "своему" интернету, тенденция очевидна.
В чем конкретно ужесточение? В том что российские СМИ не будут контролироваться из-за заграницы ? В том что российское общественное мнение не будет зависеть от желания заграничного капитала? Тогда я согласный. Кстати аналогичные законы есть и в других странах.
@dock, если такой умный, то знал бы что в других странах уже давно так. В США кажись 25%. Просто сейчас весь мир стал беситься с какого это хера вдруг Россия с Путиным стала защищать свои национальные интересы и страну. Привыкли к слабой России, а теперь беситесь, когда Путин всем рот затыкает и поднимает Россию
Нет, я не такой умный. И мне по барабану, что там в США, хотя у них со СМИ ситуация гораздо лучше, чем в России. Ну а "затыкать рот" это конечно стезя Путина и К.
т.е. в духе США у тебя тоже двойные стандарты? В США при том же ограничении всё оказывается хорошо, а в России плохо. В России прессуют этим законом, а в США нет... смешно... в чем он кому рот закрыл?
@dock, мысль улови сначала про затыкать рот. Имелось ввиду что раньше говорили что и как России делать, а теперь Путин таким советчикам рот закрывает.
Зависит от того, как его использовать. И какая ситуация в стране в целом. Вот сами и ответьте. Это не мои слова, а Ваши.
если он находится внутри страны, а кормится извне, то он такой же патриот РФ как я американец. А теперь по фактам: Вам кто-то в РФ запрещает открыть СМИ и писать? Какое СМИ закрыли?