Прошелся со своей знакомой с коляской, с полугодовалым ребёнком один квартал. От Манго до Ориона. Друзья, я вам могу сказать что это жесть. Обычно тем маршрутом через дворы хожу, потому что вечером на том тротуаре можно споткнуться и разбить себе лицо или вообще ноги переломать. Про ребёнка в коляске или на детском велосипеде, и стариков вообще лучше промолчу. Блин и это центр города, ул Карла Либкнехта, Манго, Орион, Филин, Ветеран, Максимум, Сбербанк, Агропромбанк, супермаркет Шериф строится... Не поленился, прошел обратным маршрутом и снял на видео. Может кому то из городской управы стыдно станет...
Предлагаю запустить покемонов и снабдить их ловцов лопатой и асфальто-гравийной смесью! И удовольствие, и польза! Дарю идею бесплатно!
Валера, в центре дофигища таких мест. Нормально с коляской можно пройтись только по Набережной. Маршрут от Набережной до поликлиники по 1 мая - настоящий яд и это центр города. Чуть свернешь с 25 октября и писец.
Да перед милицией пройти .. Это пипец! Асфальт волнами и зигзагами.Я там ногу ночью подвернул пару лет назад. До сих пор болит(((
Ну...это специально, дабы затруднить проникновение нежелательного элемента! Стратегия...охраняемый объект! Вы представьте себе...1941 год и дороги у нас, как в Европе...А так, нате вам, выкусите.
Такое по всему городу, тротуары кошмарные настолько, что по иным ни с коляской, ни просто ногами - просто не пройти, это опасно. Их не ремонтируют никак уже много лет, я вообще не вспомню, когда видела отремонтированные пешеходные дорожки.
Песок, 10 сантиметровые рытвины и огрызки асфальта, та ну. Ну разве что бардак на углу у детского дома, где раньше водоносная колонка стояла
та нет, там ни по какой улице нормально до поликлиники не дойти, на некоторых улицах вообще тротуар не предусмотрен