Наверное все обратили внимание, что цена на морковь в этом году держится на непривычно высоком уровне (причем и в соседних Молдове и Украине). Может кто-то знает - что случилось? Неурожай? Смена рациона питания у колорадского жука? Тупая всеобщая жадность и нерасчетливость большинства аграриев Украины-Модовы-Приднестровья, а те, кто посеяли морковь - озолотились? Долго ли еще морковь будет по цене персиков? http://centr-market.com/index.php/71-tseny-na-produkty-2016
и народ ещё жалуется на эти цены!!! Приезжайте к нам!!! у нас морковка по 15 руб!!! Мясо - 80 - 85, баранина - 100 и её нет в продаже.
на рынке сказали, что вся морковка пропала, сеяли второй раз и снова не очень выросла. судя по тому, что у всех - то это неурожай
Рыбница.. морковка привозная - 15 руб кило. совсем скрюченная, тоненькая и вялая - 12 руб. Капуста привозная из Украины. нормальная - 8 руб. с грибком и т.д. - 5 - 6 руб посмидоры 6 руб - никакие, нормальные - 8 - 9.
Нужно свою выращивать. У вас цемзавод, так что морковь должна вырастать твердая... Только терки для нее часто менять придется, но зато не завянет долго
Сколько покупал этого цемента ни разу не было вопросов по качеству. Молдавский цемент определенно хуже, украинский даже хуже молдавского. Или Вы просто ради развлечения какаху метнуть решили в отечественного производителя?
Могу конечно ошибаться, но со слов работников РЦК, раньше контроль качества работал как положено. Сейчас же покупая марку 400 нет гарантии что это не 300... При необходимости цемента тоже покупаю наш, так как считаю его лучше Резинского.
судя по http://centr-market.com/index.php/71-tseny-na-produkty-2016 морковка уже 6...10 руб. стоит. Хотя этому сайту я бы доверять не стал. Персики у них железно стоят 4 руб. То есть морковка имеет интервал цен в зависимости от качества, а персик...ну вот никак...Нет у него ни сортов, ни качества, ни сроков хранения...
Была на рынке сегодня. Вялая, невзрачная морковь по 10 рублей. Мелкие, невзрачные персики по 6 рублей, подгнившие по 4.