ЗАХВАТ ЗЕМЛИ

Тема в разделе 'Тирасполь', создана пользователем deltam, 23 дек 2013.

?

Кому известна причина закрытия этого ПРОХОДА?

Голосование закрыто 30 дек 2013.
  1. Решение Госадминистрации

0 голосов
    0,0%
  2. Самовольный захват

100,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. TopicStarter Overlay
    deltam

deltam Активный пользователь

На форуме с:
    31 авг 2013
    ПРОХОД из Красных казарм на улицу Суворова, который существует с 1957 года и по которому большинство жителей КРАСНЫХ КАЗАРМ ходят на базар и к центру города, сегодня оказался перегорожен верёвками на которых висят таблички--ПРОХОД ЗАПРЕЩЁН--.Судя по верёвке и табличкам это не решение городских властей , а скорей всего самовольное присоединение общественной земли к своим огородам ,проживающих там частников.

Вложения:

• P1012777.JPG
      P1012777.JPG
      Размер файла:
      476,9 КБ
      Просмотров:
      432
    • P1012779.JPG
      P1012779.JPG
      Размер файла:
      481,3 КБ
      Просмотров:
      495
  2. BoyKot

BoyKot Старожил

На форуме с:
    5 сен 2013
    Беспредел по ходу.

Andy и Admin нравится это.
  3. Розыск

Розыск Автор

На форуме с:
    14 авг 2013
    обманщики... как же там прохода нет, если он есть?[DOUBLEPOST=1387808482][/DOUBLEPOST]не пробовали спросить хозяев вот этих двух красивых еврозаборчиков? судя по всему - их инициатива, вон и калитку собрались ставить... а вдруг у них есть правоустанавливающие документы?

Andy и BoyKot нравится это.
  4. BoyKot

BoyKot Старожил

На форуме с:
    5 сен 2013
    При таком раскладе им нужно было уж проволоку колючую там натянуть.
    Тогда бы его действительно там не стало. (016)

Last edited: 23 дек 2013
    Andy и Admin нравится это.
  5. Серж1

Серж1 Старожил

На форуме с:
    30 авг 2013
    Не обольщайтесь. Подобные действия чреваты крайне неприятными последствиями так, что "хозяева жизни" уже наверняка обладатели заветных бумажек. Я бы письмо написал на главу чтоб дал разъяснение.

Andy, Розыск и SergoS нравится это.
  6. Розыск

Розыск Автор

На форуме с:
    14 авг 2013
    пффф.... для нашего человека при его желании даже трехметровый забор небольшим препятствием является

Johnny, Andy и Lёka нравится это.
  7. TopicStarter Overlay
    deltam

На форуме с:
    31 авг 2013
    Ну вооот и дождались, проход закрыт полностью, теперь детишки в школу должны обходить по дороге слева по которой утром едут много машин из Красных казарм и нету пешеходных тротуаров.До чего же хозяева этих еврозаборчиков ненавидят остальных людей , что им не жалко было потратиться на закрытие прохода.

Вложения:

• P1082781.JPG
      P1082781.JPG
      Размер файла:
      500,8 КБ
      Просмотров:
      681
    Ежевика и Andy нравится это.
  8. Серж1

Серж1 Старожил

На форуме с:
    30 авг 2013
    что мешает написать письмо в госадминистрацию?

Andy и anip нравится это.
  9. frashe

frashe Местный

На форуме с:
    16 сен 2013
    смотрю ворота им уже попортили. А вообще там хороший кусок земли. Я думаю кто-то его себе забрал. Может гадили им там часто, место хорошее для этого, а народа такого у нас хватает.

Andy нравится это.
  10. TopicStarter Overlay
    deltam

На форуме с:
    31 авг 2013
    ВОТ только что сочинил и отправил на сайт Госадминистрации------------------------Здравствуйте. С 23 декабря проход из Красных Казарм на улицу Суворова, между домами Суворова 1 и Суворова 2, оказался перекрыт, сначала верёвками с табличками и теперь частным заборчиком.Меня интересует вопрос это с разрешения Госадминистрации или самовольный захват земли? Если с разрешения Госадминистрации то меня интересует для чего?Ведь по этому проходу который существует с 1957 года большинство жителей Красных Казарм ходит к центру города , на базар , а дети в школу.Сейчас детям в школу приходиться обходить справа и идти по дороге(проезжей части без тротуаров),а если это самовольное решение жильцов дома 2 по Суворова прошу принять меры, что бы они убрали этот заборчик

Ежевика, Валерьян, Andy и 6 другим нравится это.
  11. anip

anip Старожил

На форуме с:
    6 сен 2013
    Сообщите что Вам ответили. И ещё лучше продублировать на email госадминистрации, с прикреплёнными фотографиями как было "до" и как стало "после".

Andy и BoyKot нравится это.
  12. TopicStarter Overlay
    deltam

На форуме с:
    31 авг 2013
    Пока ничё не ответили , Наверно после праздников нужно ждать ответа , а фотки там как прикреплять я ненашёл

13. Серж1

Серж1 Старожил

На форуме с:
    30 авг 2013
    99% ничего вам не ответят. Надо бумагу отправлять. Либо в общий отдел под роспись там на первом этаже справа либо по почте заказным.

Ежевика и alexisbn нравится это.
  14. Admin

Admin Администратор Команда форума

На форуме с:
    15 июл 2013
    @Серж1, отвечают, я им писал как-то (с них там спрос потом). Ну сейчас праздники и раньше 15 январе врядле ответят

15. frashe

frashe Местный

На форуме с:
    16 сен 2013
    Писал им когда-то через интернет, приходили письма с ответом в почтовый ящик, примерно недели через 2! А вот то, что сейчас праздники, это ещё увеличивает сроки)

16. Серж1

Серж1 Старожил

На форуме с:
    30 авг 2013
    Ну дай Бог я шо против... Тока сдаётся мне, что на этом деле кто-то хорошо заработал, при чем на высоком уровне, так шо могут и замалчивать...

ЗЫ: Этот проулок имел название? Т.е. был официальным?

17. херувим

херувим Активный пользователь

На форуме с:
    10 дек 2013
    Лучше письмо продублировать пару раз, а то один раз тоже отправлял им письмо через веб форму, месяц прождал ответа, а когда начал выяснять, то оказалось, что такое письмо к ним не приходило.

18. TopicStarter Overlay
    deltam

На форуме с:
    31 авг 2013
    ПРОДУБЛИРОВАЛ ---ОТПРАВИЛ В ---МУП «Тирземлеустройство» и ---в МУП «Тирархпланстрой»---Содержание письма , то же самое--ЖДЁМС ОТВЕТА от слуг НАРОДА

19. Арчи_Гудвин

Арчи_Гудвин Старожил

На форуме с:
    25 сен 2013
    Так как все готово - дублЯнуть а Прокуратуру и в Следственный комитет. Мало ли)

Ежевика, Серж1 и ГастЫр БайтЫр нравится это.
  20. Розыск

Розыск Автор

На форуме с:
    14 авг 2013
    рано пока, вдруг всё законно, а вы тут предлагаете ск отвлекать от расследования интернет-преступлений.