ПРОХОД из Красных казарм на улицу Суворова, который существует с 1957 года и по которому большинство жителей КРАСНЫХ КАЗАРМ ходят на базар и к центру города, сегодня оказался перегорожен верёвками на которых висят таблички--ПРОХОД ЗАПРЕЩЁН--.Судя по верёвке и табличкам это не решение городских властей , а скорей всего самовольное присоединение общественной земли к своим огородам ,проживающих там частников.
обманщики... как же там прохода нет, если он есть?[DOUBLEPOST=1387808482][/DOUBLEPOST]не пробовали спросить хозяев вот этих двух красивых еврозаборчиков? судя по всему - их инициатива, вон и калитку собрались ставить... а вдруг у них есть правоустанавливающие документы?
При таком раскладе им нужно было уж проволоку колючую там натянуть. Тогда бы его действительно там не стало.
Не обольщайтесь. Подобные действия чреваты крайне неприятными последствиями так, что "хозяева жизни" уже наверняка обладатели заветных бумажек. Я бы письмо написал на главу чтоб дал разъяснение.
Ну вооот и дождались, проход закрыт полностью, теперь детишки в школу должны обходить по дороге слева по которой утром едут много машин из Красных казарм и нету пешеходных тротуаров.До чего же хозяева этих еврозаборчиков ненавидят остальных людей , что им не жалко было потратиться на закрытие прохода.
смотрю ворота им уже попортили. А вообще там хороший кусок земли. Я думаю кто-то его себе забрал. Может гадили им там часто, место хорошее для этого, а народа такого у нас хватает.
ВОТ только что сочинил и отправил на сайт Госадминистрации------------------------Здравствуйте. С 23 декабря проход из Красных Казарм на улицу Суворова, между домами Суворова 1 и Суворова 2, оказался перекрыт, сначала верёвками с табличками и теперь частным заборчиком.Меня интересует вопрос это с разрешения Госадминистрации или самовольный захват земли? Если с разрешения Госадминистрации то меня интересует для чего?Ведь по этому проходу который существует с 1957 года большинство жителей Красных Казарм ходит к центру города , на базар , а дети в школу.Сейчас детям в школу приходиться обходить справа и идти по дороге(проезжей части без тротуаров),а если это самовольное решение жильцов дома 2 по Суворова прошу принять меры, что бы они убрали этот заборчик
Сообщите что Вам ответили. И ещё лучше продублировать на email госадминистрации, с прикреплёнными фотографиями как было "до" и как стало "после".
Пока ничё не ответили , Наверно после праздников нужно ждать ответа , а фотки там как прикреплять я ненашёл
99% ничего вам не ответят. Надо бумагу отправлять. Либо в общий отдел под роспись там на первом этаже справа либо по почте заказным.
@Серж1, отвечают, я им писал как-то (с них там спрос потом). Ну сейчас праздники и раньше 15 январе врядле ответят
Писал им когда-то через интернет, приходили письма с ответом в почтовый ящик, примерно недели через 2! А вот то, что сейчас праздники, это ещё увеличивает сроки)
Ну дай Бог я шо против... Тока сдаётся мне, что на этом деле кто-то хорошо заработал, при чем на высоком уровне, так шо могут и замалчивать... ЗЫ: Этот проулок имел название? Т.е. был официальным?
Лучше письмо продублировать пару раз, а то один раз тоже отправлял им письмо через веб форму, месяц прождал ответа, а когда начал выяснять, то оказалось, что такое письмо к ним не приходило.
ПРОДУБЛИРОВАЛ ---ОТПРАВИЛ В ---МУП «Тирземлеустройство» и ---в МУП «Тирархпланстрой»---Содержание письма , то же самое--ЖДЁМС ОТВЕТА от слуг НАРОДА
рано пока, вдруг всё законно, а вы тут предлагаете ск отвлекать от расследования интернет-преступлений.