В идеале интересует именно тот дом который строят. Какие там планировки? Тепло ли там зимой? Жарко ли летом? Как с инфраструктурой? Дорогами? Криминалом? Как вообще район? Ссылка на карте
Я тоже не понял какой город, какой район... UPD Всё дошло, прямо под скрином ссылка. Тирасполь, Западный, 28 июня
По планировке не скажу... Но вот про инфраструктуру её нет. Да шериф недалеко 10 минут пешком... Ну и магазинчик шаговой доступности. Школа 14 не далеко, по поводу садиков: на мечникова в жилмассиве. Как с очередью - не владею информацией Маршрутки 21, остальные на Карла Либкнехта - 10 минут пешком Вокруг склады, воинская часть, пустырь, одним словом "отшиб" Криминал - вроде спокойно, по ул Гвардейской сужу Я бы там не купил квартиру. Всё что написал сугубо личное мнение. Сам живу на бородинке в котельцовой пятиэтажке с чистым подъездом и отличными соседями
классный был район "мечиникова" во времена моего детства и жизнь бурлила и т.д. и т.п. - куча воспомиманий - но теперь я из центра никуда не перееду
Смотря что считать центром... Я и не в центре и не на бородинке. Тоже обожаю свой район, все маршрутки, садик,, 2 школы, 5 магазинов, 2 торговый центра, центральный и лиманный рынок, 15 минут пешком до речки и леса,
Всё равно я круче, школа через дорогу, садик тоже, шериф через двор, до речки 10 минут, до центра двор, до поликлинике двор, почта 5 минут ходьбы, художественная школа тоже рядом, парк Кирова 10 минут ходьбы, до МГБ 2 минуты до МВД 3 минуты (не знаю плюс это или минус) до зелёного рынка 5 минут, маршрутки все под боком. Блин я щас ощущаю что город вокруг моего дома строили . Кстати по по поводу близости МВД один раз такой случай был, иду с балки в 2-3 ночи. Пешком, слышу жуткий скрип тормозов, ну и короче коронную фразу "Молодой человек здравствуйте." Короче, поскольку я в тот вечер пил пиво, был от меня шлейф... и повезли меня короче с западного в МВД, спускают в подвальчик... А там посмотрели что я трезвый, только перегар и отпустили... Я поблагодарил сотрудников ППС которые меня привезли... они спросили за что, ну я и сказал где живу
У нас в республике все так плохо, что уже вторая тема о том, что люди собираются приобретать себе квартиры)
Да уже ж кто-то написал, что Дом Книги (даже предположили 4-й этаж) Хотя под описание хорошо попадает дом с бывшим компьютерным клубом "лотос"