Таки стала мамой фулюгана (туфли погрыз еще в машине, по дороге домой)) Теперь есть вопросы к опытным "родителям". Думаю тема будет полезной многим) Хорошие ветклиники? Постановка на учет, с последующем обменом "щенячки"? Прививки? Зооклубы? Дрессура?
@13-й Чертенок Мы зарегистрированы в тираспольской "Зоосфере". Там всегда помогали во всех щенячьих вопросах.
в тирасе есть ветеринар Виталик самый толковы ветеринар в пмр как минимум он находится по ул карла маркаса или пушкина точно не помню
Мои поздравления , Лен хоть бы написала породу ))) Гос. была на Гвардейке , я когда то , свою собаку туда возила и паспорт вроде там же получала на неё ) но это было очееенььь давно .
Спасибо) Я писала, в другой теме. Лайка, предок волка (не хаски) А поточнее адрес можно?Или рядом с чем? У нас щенячка и родословная. Ветпаспорт надо, в среду первая прививка.
мммм я Хасок обожаю и у меня обязательно будет !!! правда когда будет свой дом )) в квартире считаю держать это издевательство для таких собак . Глазюки какого цвета ? )) я хочу голубые , точнее бледно голубые ) В нете написано Гвардейская 31 . Лен я не знаю есть ли она сейчас . Ты знаешь где пожарка на Гвардейке ? если да , то стоишь лицом к пожарке )) и по левую руку вверх надо подниматься , вдоль домов . Тысячу лет там не была , у людей спросить можно по месту . А чего не сходишь куда Оптик говорит , он знает что толкует )
@13-й Чертенок, а вы с ним уже должны быть знакомы ещё со времен проблем с ушами )) Телефон остался? http://zoosfera.org