Поговорим об этом? Ну и о гендерности, о мужчинах тоже предлагаю посудачить. Пишем свои мысли, выкладываем цитаты, афоризмы, фотографии, ролики. Не стесняемся, высказываемся.
У меня подозрение что тема закончится ругательствами -( Мои мысли, чтоб они в маршрутке сразу платили, а не сели в конце и стали передавать
В споре рождается истина. Для этого мы здесь и пишем.[DOUBLEPOST=1382215979][/DOUBLEPOST]А как лайкнуть только один коммент про маршрутку?
к теме: Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят… С сайта http://www.inpearls.ru/;)
Ты коня на скаку остановишь ? Нет В горящую избу войдешь? Нет Хобот слону оторвешь или подвиг совершишь? Нет Вот за что я люблю тебя, Евгений, так это за то что ты не Баба
[DOUBLEPOST=1382271536][/DOUBLEPOST]Оказывается фраза- «мужик сказал-мужик сделал» выглядит так: «Мужик сказал, женщина напомнила, женщина напомнила, женщина напомнила, женщина задолбала! Мужик сделал!»
@Елена мнятерзают смутные сомнения что вас барышня ктото обидел?)) тыкните нам этого хама, мы поговорим с ним)))
Этот странный слабый пол! Вот уж действительно женская логика! Вначале бились за равноправие - пожалуйста...лом и кувалда в вашем распоряжении...ан нет! Оказывается не надобно им такого равноправия...мы же женщины...обращайтесь к нам нежнее...а то - эй, мужик в юбке...закурить не найдется? Наливай! Шо же они все таки хочут?
сама кого хотите пну) (к Вам не относится) просто хочу пофлудить по умному. надеюсь, хоть здесь Админ не будет резать наши перлы. А фразы не мои))) Фразы Раневской.